SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por noradebon » Lun 15 Mar 2010 20:58

No podias por la presión del vapor ....es normal. :D

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 00:03

Xiela, yo los dejo en remojo unas 12 horas con una puntita de bicarbonato. Los pongo con agua fría, así tal cual junto con el resto de ingredientes del guiso en menú legumbres duras y dejo que despresurice sola. Salen mantequilla pura :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por Sebeair » Mar 16 Mar 2010 00:16

yo hago exactamente lo mismo que marsu los dejo toda la noche en remojo y al día siguiente para programarlos les pongo agua fria y un poco de bicarbonato que los ablanda y los abre

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por xiela » Mar 16 Mar 2010 00:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: marsu me ekivocao y en vez de contestar el post te mandao un privao, :lol: :lol: :lol:

bueno que compraré otra marca de garbanzo que estos tenian gusto a piel y ademas tenian más piel de garbanzo

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 00:48

xiela escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: marsu me ekivocao y en vez de contestar el post te mandao un privao, :lol: :lol: :lol:

bueno que compraré otra marca de garbanzo que estos tenian gusto a piel y ademas tenian más piel de garbanzo
:lol: :lol: No pasa nááááááá :lol: Mira, Sebe también los hace así y le quedan divinos. Anímate con ellos de nuevo :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por maia39 » Mar 16 Mar 2010 00:50

marsupilami escribió:Xiela, yo los dejo en remojo unas 12 horas con una puntita de bicarbonato. Los pongo con agua fría, así tal cual junto con el resto de ingredientes del guiso en menú legumbres duras y dejo que despresurice sola. Salen mantequilla pura :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uff, otra pregunta, se despresuriza sola?, pense q siempre la teniamos q despresurizar nosotras, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por xiela » Mar 16 Mar 2010 00:55

maia39 escribió:
marsupilami escribió:Xiela, yo los dejo en remojo unas 12 horas con una puntita de bicarbonato. Los pongo con agua fría, así tal cual junto con el resto de ingredientes del guiso en menú legumbres duras y dejo que despresurice sola. Salen mantequilla pura :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uff, otra pregunta, se despresuriza sola?, pense q siempre la teniamos q despresurizar nosotras, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Bueno yo no es que sea muy experta, mi carrera solo es de 4 días, pero si se puede despresurizar sola, segun lo que tengas dentro, el arroz y la pasta mejor lo hacemos nosotras y a si no se nos pasa.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 00:56

maia39 escribió:
marsupilami escribió:Xiela, yo los dejo en remojo unas 12 horas con una puntita de bicarbonato. Los pongo con agua fría, así tal cual junto con el resto de ingredientes del guiso en menú legumbres duras y dejo que despresurice sola. Salen mantequilla pura :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uff, otra pregunta, se despresuriza sola?, pense q siempre la teniamos q despresurizar nosotras, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ella también despresuriza solita :wink: Cuando termine el programa no tienes más que apagarla o dejarla en mantenimiento de calor, como tú quieras y ella sola, sin hacer ruido ni expulsar vapor despresuriza. El tiempo de despresurización dependerá de la cantidad de líquido que tenga dentro. Hasta la mitad tarda como unos 10-15 minutos y llena hasta arriba unos 20-25 minutos :up:

Y como bien dice Xiela, el arroz y la pasta mejor depsresurizarlos siempre de forma manual.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por maia39 » Mar 16 Mar 2010 01:24

marsupilami escribió:
maia39 escribió:
marsupilami escribió:Xiela, yo los dejo en remojo unas 12 horas con una puntita de bicarbonato. Los pongo con agua fría, así tal cual junto con el resto de ingredientes del guiso en menú legumbres duras y dejo que despresurice sola. Salen mantequilla pura :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uff, otra pregunta, se despresuriza sola?, pense q siempre la teniamos q despresurizar nosotras, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ella también despresuriza solita :wink: Cuando termine el programa no tienes más que apagarla o dejarla en mantenimiento de calor, como tú quieras y ella sola, sin hacer ruido ni expulsar vapor despresuriza. El tiempo de despresurización dependerá de la cantidad de líquido que tenga dentro. Hasta la mitad tarda como unos 10-15 minutos y llena hasta arriba unos 20-25 minutos :up:

Y como bien dice Xiela, el arroz y la pasta mejor depsresurizarlos siempre de forma manual.

:beso: :beso: :beso: :beso:
graciassss, siento ser tan preguntona :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 01:53

maia39 escribió:
graciassss, siento ser tan preguntona :coqueta: :coqueta:
:anda-ya: :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro