SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:
SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS

Mensaje por xiela » Mar 16 Mar 2010 00:27

Pues eso por que??
Estoy haciendo salsa, pero yo la hago en cantidades indrustiales, pongo 1 k de carne de ternera y 750 de carne de cerdo, despues la utilizo para la pasta, para la pizza o para arroz blanco.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 00:59

La diferencia está en la temperatura Xiela. El menú horno trabaja por defecto a 140º. Aunque también le puedes variar la temperatura si así lo deseas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS

Mensaje por xiela » Mar 16 Mar 2010 01:08

Bueno en menú horno lo he puesto, despues ya lo veís, en principio como da un cosa no ver lo que pasa dentro de la olla, le he puesto 15 mi. pero lo encuentro poco y le he vuelto a poner 15 más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro