
Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC:
- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
enhorabuena, uiii cuanta faena van a tener las expertas, con tanta novata suelta, encantada de saludarte yo tambien soy novatilla, 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Sab 22 Nov 2008 14:34
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Te copio del manual.
Pescado 3 minutos
Pasta y huevos 5 minutos
arroz y patatas 10 min
guisados y sopas 15 minutos
pollo, legumbres blandas 20
ternera, cerdo 25 minutos
legumbres duras 30 minutos
Pero la receta que he hecho yo de pollo eran 3 minutos
y estaba blandito y perfecto.
Pescado 3 minutos
Pasta y huevos 5 minutos
arroz y patatas 10 min
guisados y sopas 15 minutos
pollo, legumbres blandas 20
ternera, cerdo 25 minutos
legumbres duras 30 minutos
Pero la receta que he hecho yo de pollo eran 3 minutos

- sidhe
- Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
estupendo ese estreno a ver si nos pones fotos
a mí con la pasta también me pasó igual que los 5 minutos me quedaba demasiada hecha para mi gusto pero eso ya es cuestión de ir probando.
y tienes razón es tan rápida que la mayoría de las veces no merece la pena programarla. yo solo lo hago con las lentejas, habas, garbanzos de de vez en cuando algún guiso. lo que sí hago casi todas las noches es dejar preparado el paso previo como dorar las carnes o hacer los sofritos y meto la cubeta en la nevera hasta el día siguiente.

a mí con la pasta también me pasó igual que los 5 minutos me quedaba demasiada hecha para mi gusto pero eso ya es cuestión de ir probando.
y tienes razón es tan rápida que la mayoría de las veces no merece la pena programarla. yo solo lo hago con las lentejas, habas, garbanzos de de vez en cuando algún guiso. lo que sí hago casi todas las noches es dejar preparado el paso previo como dorar las carnes o hacer los sofritos y meto la cubeta en la nevera hasta el día siguiente.
- maia39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
al contrario q a ti, a mi la pasta m kedo para matar a alguien, pq aun no m entero mucho de las cantidades de agua, serè la mas pava de las novatas??????



- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Que no mujer!! Que hay que cogerle el punto a la cantidad. Tú si pones macarrones, que es lo más fácil, pon agua hasta cubrir casi al ras, que se vean un poquitín las puntitas de los picos. Remuévelos muy bien y el tiempo ya depende de tu gusto. Prueba con pasta y si te gusta muy hecha ponle uno o dos minutillos másmaia39 escribió:al contrario q a ti, a mi la pasta m kedo para matar a alguien, pq aun no m entero mucho de las cantidades de agua, serè la mas pava de las novatas??????
![]()





- maia39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
los harè en unos dias, dejarè pasar algo de tiempo, pq si les vuelvo a poner macarrones-duros m matan. jo, marsupilami eres un encanto, graciassssmarsupilami escribió:Que no mujer!! Que hay que cogerle el punto a la cantidad. Tú si pones macarrones, que es lo más fácil, pon agua hasta cubrir casi al ras, que se vean un poquitín las puntitas de los picos. Remuévelos muy bien y el tiempo ya depende de tu gusto. Prueba con pasta y si te gusta muy hecha ponle uno o dos minutillos másmaia39 escribió:al contrario q a ti, a mi la pasta m kedo para matar a alguien, pq aun no m entero mucho de las cantidades de agua, serè la mas pava de las novatas??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
fiesta_30 escribió:Mira yo tengo esto guardado , espero te sirva
Tiempos de la FC ayalga17
"La cocina de la olla a presión" de Maria Zarzalejos.
La lista indica dos tiempos, los de una olla a presión normal y los de una olla a presión rápida, que son los de una gm o una fussion y que son los que voy a poner.
Esta en minutos:
acelgas - 6
alcachofas -8-5
alubias blancas - 22
alubias rojas o fabes asturianas 15
apio 5
arroz bomba 3
arroz largo o vaporizado 4
bacalao 1
besugo 2
bonitos 2
buey 18
calabaza 4
calamares 7
callos 25
cordero 18
cebolla picada 1 cebolla entera 3
codorniz 7
coles de bruselas 4
coliflor enera 4, en ramitos 3
conejo 14
espaguetis finos 2 y los planos anchos 3
esparragos verdes 3 y blancos 2
espinacas 2
faisan 14
garbanzos 20
guisantes frescos 5 y secos 7
habas 4
judias verdes 6
langosta 2
lengua 30
lentejas francesas planas 10 y perdinas casellanas 12
lombarda 7
macarrones 6
manzana 4
merzula entera 4, en rodajas 1
meros en trozos 3
nabos 6
patatas eneras 6, en trozos 2 - si son nuevas menos, unos 4-1
pera 7
perdiz 18
pollo 18, uno grande, uno pequeño unos 13
puerros 8
remolacha entera 15
repollo 5
salmon en trozo 3 y en rodaja 1
tomate entero 3 picado 2
trucha enetera 2
vacuno en trozo grande 22
zanahoria entera 10, en trocitos 5
Muchas gracias!!!!
Por lo que veo en cada programa se puede elegir el tiempo, yo creia que havia un tiempo programado en cada programa, yo es que tengo la lady master y cada programa tiene ya su tiempo.
De nuevo muchas gracias!!!!!!

- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
kemaku escribió:Te copio del manual.
Pescado 3 minutos
Pasta y huevos 5 minutos
arroz y patatas 10 min
guisados y sopas 15 minutos
pollo, legumbres blandas 20
ternera, cerdo 25 minutos
legumbres duras 30 minutos
Pero la receta que he hecho yo de pollo eran 3 minutosy estaba blandito y perfecto.
Muchas gracias!!!!!
- esp22
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
- Ubicación:MALAGA
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC
Como te dicen todas ya mismo no podras estar sin ella, es una pasada lo pronto que tienes una comida y
va perfecta para cuando tienes invitados pues con su ayuda lo que te llevaba todo el dia, ahora lo puedes hacer en la mitad, ya lo veras cuando le cojas el tranquillo.
va perfecta para cuando tienes invitados pues con su ayuda lo que te llevaba todo el dia, ahora lo puedes hacer en la mitad, ya lo veras cuando le cojas el tranquillo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher