Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:
Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por xiela » Lun 15 Mar 2010 21:01

enhorabuena, uiii cuanta faena van a tener las expertas, con tanta novata suelta, encantada de saludarte yo tambien soy novatilla, :)

kemaku
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Sab 22 Nov 2008 14:34

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por kemaku » Lun 15 Mar 2010 21:03

Te copio del manual.

Pescado 3 minutos
Pasta y huevos 5 minutos
arroz y patatas 10 min
guisados y sopas 15 minutos
pollo, legumbres blandas 20
ternera, cerdo 25 minutos
legumbres duras 30 minutos

Pero la receta que he hecho yo de pollo eran 3 minutos :duda: y estaba blandito y perfecto.

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por sidhe » Mar 16 Mar 2010 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por Sebeair » Mar 16 Mar 2010 00:22

estupendo ese estreno a ver si nos pones fotos :porfavor:
a mí con la pasta también me pasó igual que los 5 minutos me quedaba demasiada hecha para mi gusto pero eso ya es cuestión de ir probando.
y tienes razón es tan rápida que la mayoría de las veces no merece la pena programarla. yo solo lo hago con las lentejas, habas, garbanzos de de vez en cuando algún guiso. lo que sí hago casi todas las noches es dejar preparado el paso previo como dorar las carnes o hacer los sofritos y meto la cubeta en la nevera hasta el día siguiente.

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por maia39 » Mar 16 Mar 2010 00:43

al contrario q a ti, a mi la pasta m kedo para matar a alguien, pq aun no m entero mucho de las cantidades de agua, serè la mas pava de las novatas??????
:cry: :cry:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Mar 2010 00:52

maia39 escribió:al contrario q a ti, a mi la pasta m kedo para matar a alguien, pq aun no m entero mucho de las cantidades de agua, serè la mas pava de las novatas??????
:cry: :cry:
Que no mujer!! Que hay que cogerle el punto a la cantidad. Tú si pones macarrones, que es lo más fácil, pon agua hasta cubrir casi al ras, que se vean un poquitín las puntitas de los picos. Remuévelos muy bien y el tiempo ya depende de tu gusto. Prueba con pasta y si te gusta muy hecha ponle uno o dos minutillos más :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maia39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por maia39 » Mar 16 Mar 2010 01:27

marsupilami escribió:
maia39 escribió:al contrario q a ti, a mi la pasta m kedo para matar a alguien, pq aun no m entero mucho de las cantidades de agua, serè la mas pava de las novatas??????
:cry: :cry:
Que no mujer!! Que hay que cogerle el punto a la cantidad. Tú si pones macarrones, que es lo más fácil, pon agua hasta cubrir casi al ras, que se vean un poquitín las puntitas de los picos. Remuévelos muy bien y el tiempo ya depende de tu gusto. Prueba con pasta y si te gusta muy hecha ponle uno o dos minutillos más :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
los harè en unos dias, dejarè pasar algo de tiempo, pq si les vuelvo a poner macarrones-duros m matan. jo, marsupilami eres un encanto, graciassss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por fenixvero » Mar 16 Mar 2010 11:00

fiesta_30 escribió:Mira yo tengo esto guardado , espero te sirva



Tiempos de la FC ayalga17

"La cocina de la olla a presión" de Maria Zarzalejos.

La lista indica dos tiempos, los de una olla a presión normal y los de una olla a presión rápida, que son los de una gm o una fussion y que son los que voy a poner.
Esta en minutos:

acelgas - 6
alcachofas -8-5
alubias blancas - 22
alubias rojas o fabes asturianas 15
apio 5
arroz bomba 3
arroz largo o vaporizado 4
bacalao 1
besugo 2
bonitos 2
buey 18
calabaza 4
calamares 7
callos 25
cordero 18
cebolla picada 1 cebolla entera 3
codorniz 7
coles de bruselas 4
coliflor enera 4, en ramitos 3
conejo 14
espaguetis finos 2 y los planos anchos 3
esparragos verdes 3 y blancos 2
espinacas 2
faisan 14
garbanzos 20
guisantes frescos 5 y secos 7
habas 4
judias verdes 6
langosta 2
lengua 30
lentejas francesas planas 10 y perdinas casellanas 12
lombarda 7
macarrones 6
manzana 4
merzula entera 4, en rodajas 1
meros en trozos 3
nabos 6
patatas eneras 6, en trozos 2 - si son nuevas menos, unos 4-1
pera 7
perdiz 18
pollo 18, uno grande, uno pequeño unos 13
puerros 8
remolacha entera 15
repollo 5
salmon en trozo 3 y en rodaja 1
tomate entero 3 picado 2
trucha enetera 2
vacuno en trozo grande 22
zanahoria entera 10, en trocitos 5

Muchas gracias!!!!
Por lo que veo en cada programa se puede elegir el tiempo, yo creia que havia un tiempo programado en cada programa, yo es que tengo la lady master y cada programa tiene ya su tiempo.

De nuevo muchas gracias!!!!!! :dientes:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por fenixvero » Mar 16 Mar 2010 11:11

kemaku escribió:Te copio del manual.

Pescado 3 minutos
Pasta y huevos 5 minutos
arroz y patatas 10 min
guisados y sopas 15 minutos
pollo, legumbres blandas 20
ternera, cerdo 25 minutos
legumbres duras 30 minutos

Pero la receta que he hecho yo de pollo eran 3 minutos :duda: y estaba blandito y perfecto.

Muchas gracias!!!!!

Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mensaje por esp22 » Mar 16 Mar 2010 11:23

Como te dicen todas ya mismo no podras estar sin ella, es una pasada lo pronto que tienes una comida y
va perfecta para cuando tienes invitados pues con su ayuda lo que te llevaba todo el dia, ahora lo puedes hacer en la mitad, ya lo veras cuando le cojas el tranquillo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher