ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????:

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Mamen54
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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Mamen54 » Mar 16 Mar 2010 11:48

Pues yo sigo echando la gelatina en polvo como dijo Dinamito y me queda la nata de lujo :up:
En la thermomix no la monto, la hago con las varillas, me queda muchisimo mejor :D

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Lucia13
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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Lucia13 » Mar 16 Mar 2010 12:02

Mamen54 escribió:Pues yo sigo echando la gelatina en polvo como dijo Dinamito y me queda la nata de lujo :up:
En la thermomix no la monto, la hago con las varillas, me queda muchisimo mejor :D
Yo siempre la monto con varillas, me gusta más
Mamen, ¿me puedes decir cómo la haces y qué cantidad pones? ¿No te quedan los grumitos de la gelatina en polvo?

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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Mamen54 » Mar 16 Mar 2010 12:12

Por medio litro de nata, un sobre y lo echo igual que el azúcar, a un tiempo :D

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Martta
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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Mar 16 Mar 2010 12:40

Mamen, lo que pasa es que yo lo estaba haciendo mal, tal y como me aclaró mjfor.
Cuando acabe los sobres de estabilizante que me quedan, probaré a hacerlo bien.
:up:

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Lucia13
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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Lucia13 » Mar 16 Mar 2010 13:22

He encontrado el post de Dinamito: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
También me parece interesante este otro, en el que aclara cómo hacerlo para que no queden grumitos: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=320187" onclick="window.open(this.href);return false;
En cuanto compre gelatin neutra Royal lo voy a probar con las varillas de la batidora, ya que no me gusta montar la nata con la maquinita y menos si es para cantidades pequeñas

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Martta
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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Mar 16 Mar 2010 14:36

Muchas gracias, Lucía. :D :D :D
Me viene estupendo. Cuando lo hagas, me cuentas a ver qué tal. Me parece un engorro tener que estar comprando el estabilizante por Internet.
:beso:

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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por lolagonal » Mar 16 Mar 2010 15:13

un mometitooooooooooo :porfavor: :porfavor: :porfavor: el cremor tartaro sirve para la nata? yo tengo 1/4 kilo! me lo consiguió mi hermana en su farmacia... y como unos merengues que hice me quedaron un churro, ahi quedó abandonado... y si alguien quiere un poc me manda su direccion y le mando...

:beso:
:coqueta:

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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Mamen54 » Mar 16 Mar 2010 16:19

Leo mucho sobre el cremor tártaro, pero que usos tiene, para que se emplea? :duda:

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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por mjfor » Mar 16 Mar 2010 18:43

Martta escribió:Mamen, lo que pasa es que yo lo estaba haciendo mal, tal y como me aclaró mjfor.
Cuando acabe los sobres de estabilizante que me quedan, probaré a hacerlo bien.
:up:
Martta, dinamito la pone sin disolver.

he mirado bien su post y no la deshace con leche caliente.

pero si quieres prueba como yo te he dicho y a mi me ha dado muy buenos resultados.

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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por SACRI » Mar 16 Mar 2010 20:31

lolagonal escribió:un mometitooooooooooo :porfavor: :porfavor: :porfavor: el cremor tartaro sirve para la nata? yo tengo 1/4 kilo! me lo consiguió mi hermana en su farmacia... y como unos merengues que hice me quedaron un churro, ahi quedó abandonado... y si alguien quiere un poc me manda su direccion y le mando...

:beso:
:coqueta:

El cremor tártaro es para los merengues,pero es muy difícil de conseguir,me dejas plof con lo que salieron mal los merengues utlizándolo.

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