Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Mamen54
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Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
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por Mamen54 » Mar 16 Mar 2010 11:48
Pues yo sigo echando la gelatina en polvo como dijo Dinamito y me queda la nata de lujo

En la thermomix no la monto, la hago con las varillas, me queda muchisimo mejor

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Lucia13
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por Lucia13 » Mar 16 Mar 2010 12:02
Mamen54 escribió:Pues yo sigo echando la gelatina en polvo como dijo Dinamito y me queda la nata de lujo

En la thermomix no la monto, la hago con las varillas, me queda muchisimo mejor

Yo siempre la monto con varillas, me gusta más
Mamen, ¿me puedes decir cómo la haces y qué cantidad pones? ¿No te quedan los grumitos de la gelatina en polvo?
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Mamen54
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por Mamen54 » Mar 16 Mar 2010 12:12
Por medio litro de nata, un sobre y lo echo igual que el azúcar, a un tiempo

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Martta
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por Martta » Mar 16 Mar 2010 12:40
Mamen, lo que pasa es que yo lo estaba haciendo mal, tal y como me aclaró mjfor.
Cuando acabe los sobres de estabilizante que me quedan, probaré a hacerlo bien.

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Lucia13
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por Lucia13 » Mar 16 Mar 2010 13:22
He encontrado el post de Dinamito:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
También me parece interesante este otro, en el que aclara cómo hacerlo para que no queden grumitos:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=320187" onclick="window.open(this.href);return false;
En cuanto compre gelatin neutra Royal lo voy a probar con las varillas de la batidora, ya que no me gusta montar la nata con la maquinita y menos si es para cantidades pequeñas
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Martta
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por Martta » Mar 16 Mar 2010 14:36
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lolagonal
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por lolagonal » Mar 16 Mar 2010 15:13
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Mamen54
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por Mamen54 » Mar 16 Mar 2010 16:19
Leo mucho sobre el cremor tártaro, pero que usos tiene, para que se emplea?

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mjfor
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por mjfor » Mar 16 Mar 2010 18:43
Martta escribió:Mamen, lo que pasa es que yo lo estaba haciendo mal, tal y como me aclaró mjfor.
Cuando acabe los sobres de estabilizante que me quedan, probaré a hacerlo bien.

Martta, dinamito la pone sin disolver.
he mirado bien su post y no la deshace con leche caliente.
pero si quieres prueba como yo te he dicho y a mi me ha dado muy buenos resultados.
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SACRI
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por SACRI » Mar 16 Mar 2010 20:31
El cremor tártaro es para los merengues,pero es muy difícil de conseguir,me dejas plof con lo que salieron mal los merengues utlizándolo.
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