Hola!
te voy a decir como la hago yo, la receta creo que la encontre en este foro pero no estoy segura.
Yo compro los garbanzos tostados de Mercadona, estan donde los frutos secos. Lo intente con garbanzos crudos pero me daba miedo romper la maquina, estos se muelen bastante bien. Muelo un punado en la minipimer o molinillo, de esto cojo como dos cucharadas soperas y las mezclo con un huevo, lo bato todo bien con la varilla, anado un poquito de sal y agua a ojo hasta que quede mas bien liquido, como si fuera masa para crepes.
En una sarten mediana echo un poquito de aceite y cuando este caliente pongo la mezcla, lo dejo hacerse a fuego medio-alto durante unos 3 minutos, le doy la vuelta y ya ahi le echo el tomate, oregano, queso, verduras y lo que le quieras poner. Le pongo la tapadera encima para que el queso se derrita. Otros 3 minutillos mas o menos, y... a comer!
espero que te guste, la masa evidentemente no sabe como la de harina normal pero para un antojo no esta mal.