Hoy he experimentado con mi fussion un plato de urgencia, ya que llegué a casa a las 15:00 h y a las 15:30 ya estábamos comiendo mi marido y yo (los peques comen en el cole).

4 dientes de ajo picaditos.
1 cucharada de aceite.
1 Paquete de gula del norte.
1 guindilla.
100 gramos de gambas.
1 pastilla de caldo de pescado.
macarrones (calcular según comensales).
Agua hasta cubrir la pasta.
Preparado de salsa Pesto de CUSINA, del LIDL.
Echar una cucharada de aceite en la cubeta y programar menú manual, 2 mins.
Picar los ajos y dorar, añadir las gambas, la guindilla y la gula y saltear. Cancelar el menú y reservar en un recipiente cerrado para que conserve el calor.
Verter en la cubeta los macarrones, el agua hasta que los cubra y la pastilla de caldo de pescado. Programar menú PASTA. Mientras preparar la salsa Pesto (puse a calentar en el Microondas 8 cucharadas de agua. Añadí 6 cucharaditas de preparado de salsa Pesto y 4 de aceite de oliva, lo mezclé en un bol y lo reservé).
Cuando acabe el programa, despresurizar y escurrir la pasta. Mezclar con la mezcla de gula, gambas, ajo y guindilla así como con la salsa Pesto.
Estaba de restaurante italiano de los buenos




Espero que os guste

