


Ingredientes:
750 gr de carne de cerdo picada
1 kilo de carne de ternera
3 cebollas grandes.
4 zanahorias grandes
1 kilo de tomate (yo lo pongo de nuestra conserva)
10 dientes de ajo.
1 cucharada de oregano.
1 cucharadita de moka de nuez moscada
sal eso es lo mas dificil


1 cuharada de azucar
1 cucharadita de moka de pimienta molida
100 gr de aceite
Preparacion:
Enchufar la thermomix en velocidad 6 y meter por el bocal, la cebolla, las zanahorias y los ajos, asi tal cual caen ya se trituran. Abrir la thermo y meter el tomate y todas las especias, y le meto caña hasta que veo que esta todo bien triturado, que estos son mu delicaos.
Ale!!!! despues pa la fussi, con el aceite y menú manual, pero a 110º que si no frie mucho, primero le pongo 5 minutos y despues otros 5.
Salpimento las carnes picadas y las mezclo, y pa la piscina de tomate, le doy unas vueltas, y menú horno 15 minutos, se despresuriza solo la abro y lo miro, y encuentro que le falta un poco, pues enga!!! otra vez en menú horno 10 minutos más. Voila!!!!! perfecta.
Mira estas fotos es antes de cerrar la fussi


Y estas ya hecha, la de la fuente para hoy los macarrones, y las otras para congelar, y la del tuper para una pizza.


Total 3 kilos de salsa, se puede pedir más en 25 minutos y sin engorrinar la cocina????