


me salieron tres bandejas como las de la foto, una nos la comimos anoche en la cena

Y no serán las últimas que haga, las próximas de jamon serrano. mmmmmmmmmmm

Sebeair escribió:yo las hago igual que tú en la panificadora pero 110 gr de harina normal y 40gr de maicena y salen buenísimas, me las recordaste a ver si vuelvo a hacerlas pronto
Maquineta escribió:Tienes toda mi admiración.
Quien hace croquetas, para mi, es una autoridad culinaria![]()
Yo tengo en mi mente una idea acerca de lo que es tener "altura" culinaria: un hito: hacer paella (yo ni sabía ni me atrevía a intentarlo siquiera), otro hito: hacer albóndigas y otro, el de hoy: hacer croquetas.
Con esta [maravillosa] olla ya he superado dos hitos: he hecho paella un par de veces y me doy un aprobado-alto/notable-bajo, hice una sola vez albóndigas y me doy un notable-alto y me falta hacer croquetas.
Todo llegará![]()
Gracias por compatir guapa
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]