Detrás, los interiores, en esta ocasión utilizaremos bacon, jamón, queso o salmón.
A esto les acompaña siempre un punto de algo "verde vegetal" para quitar la sequedad del pollo: ciruelas sin hueso, piña, aceitunas verdes, pimientos....
y comenzamos: se prepara un rectangulo de film transparente sobre el que se coloca centrada la pechuga "bien fileteada" y en ella se pone una capa de embutido (ejemplo, jamón y queso, el queso queda muy bien porque luego se funde) y sobre esta capa se cubre con algo que quite sequedad: ciruelas, pimientos..
Ahora enrrollamos. Si la pechuga estuviese "bien fileterada", me gusta más enrrollar en el sentido contrario, para asi conseguir un rollo más finito y largo , que luego da a más raciones y mas pequeñitas, como no era el caso de hoy, el liado quedó así
(No es mi mano, cotillas )
Ya liado, se cierra el film transparente haciendo presión para que lo apriete, se pueden fijar los extremos con palillos o incluso con un trocito de celo
y así va este rollo al micro, máxima potencia, 10 minutos, y sale tal que esto (fijaos en el líquido que suelta)
y tropecientas rodajitas como estas estan en dos tupers en el congelador, para otro mejor dia
el resultado final, cuando enfria y se le quita el film, se puede lonchear y aquí un ejemplo de emplatado, junto a un restito de arroz de ayer (esto iría divino con una salsa de queso en termomix, pero la hora ya no prestaba