
y para las que no tengais la receta:
Ingredientes:
250 g Garbanzos cocidos y escurridos.
200 g Fideos de fideua
500 gr, de patatas peladas y chascadas en trozos
100 g Beicón troceado
100 gr. de chorizo troceado
Para el majado :
2 dientes de ajo
4-5 hebras de azafrán tostado
3-4 ramitas de perejil(solo las hojas)
1 pellizco de comino en grano
1 clavo de olor
1-2 granosde piumienta.
1/2 cucharadita de tomillo
para el caldo:
50 g De aceite de oliva
200 g Fideos de fideua
500 gr, de patatas peladas y chascadas en trozos
100 g Beicón troceado
100 gr. de chorizo troceado
agua hasta la marca de 2 litros con una pastilla de caldo
Instrucciones:
aclare y escurra bien los garbanzos. reserve
ponga en el vaso los ingredientes del majado 15 segundos vel 5. baje los restos. incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas, el bacon y el chorizo. cubra de agua hasta la marca de 2 litros, añada la pastilla y programe 20 min. 100º, giro izq, vel1.
añade los fideos por el bocal 3 min. 100º, giro izq, vel 1.
incorpora los garbanzos 2 min, 100º, vel 1. deja reposar unos minutos antes de servir.