







gracias marsumarsupilami escribió:Mmmmmm, me llevo uno para el postre![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias suilasuila escribió:![]()
![]()
![]()
¡Qué ricos! con tu permiso me cojo un par de ellos.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias charo!!!!charocarre escribió:riquísimos!!! son de chocolate?
gracias sebe!!Sebeair escribió:pues sí luna creo que has hecho muy pocos que aquí cogemos muchos yo la primera ¿te quedará alguno para mí?
gracias sidhesidhe escribió:Lunaa pero que buena pinta que tienen esos croasans,me comería uno ahora mismo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo lo pusé a 170 y cuando vi que estaban doraditos apagué el horno, yo cuando los rellené los pinte con huevo y los puse directamente al horno, pero ahora que dices n se si habria que dejarlos antes un rato a temperatura ambientemªangeles2 escribió:cuanto tiempo y a que temperatura los horneais es que yo no le cojo el pulso al hojaldre o se me queda crudo o lo tuesto demasiado y otra cosa despues de rellenarlos lo dejas en crudo a temperatura ambiente un rato o lo metes directametne al horno.
graciasArasia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
que buenos, y yo sin hojaldre en el congelador, que si no.... me ponia ya mismo, que tienen una pinta
![]()
![]()
muchas gracias zetazeta32 escribió:Wow qué pintaza! te han quedado muy bonitos y riquísimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher