











ARROZ DE RAPE CON ZAMBURIÑAS

Puse a dorar un poquito de cebolla, con pimiento rojo, ajo y perejil. Cuando estaba más o menos doradito todo, le eché un poquito de tomate triturado. Lo dejé rehogar y le añadí el rape en cuadraditos, como somos dos, calculé dos buenos toros. Dejé que se dorara un poquito y luego incorporé las zambus, unos 250 grs. (pueden ser congeladas). Es el turno del arroz, un vaso para los dos. Le añadí un buen chorro de vino blanco, una hoja de laurel y una pizquita de azafrán, pues con el tomate, ya no requiere mucho. En vez de agua, le eché un caldo de pescado (hecho con la piel del rape), y nada más, esperar a qué se haga. Os juro, que me quedé sorprendida cuando me dijo que le había gustado. La decoración de las conchas es un toque personal. AUNQUE EN LA FOTO NO LUZCA MUCHO, OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTABA DE RESTAURANTE DE LUJO, para decirlo él, que se tomó dos platos!!!!!
Ya me diréis,




