los mejores buñuelos de calabaza:
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- Pinche de cocina
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hola, ayer hice los buñuelos de calabaza con la receta de carlosvalencia. os puedo decir que son los mejores que he hecho en mucho tiempo. os la recomiendo.
ingredientes: 500 grs. harina de fuerza
500 ml. de agua
200 grs. calabaza asada
30 grs. levadura fresca
una pizca de sal
con el agua tibia deshacer la levadura, añadir la calabaza bien fina, mezclar, incorporar la harina y la sal y remover hasta que la pasta esté bien ligada.
dejarla reposar tapada hsta que doble el volumen, sobre una hora. hacer los buñuelos y freirlos con abundante aceite hasta que los veas bien doraditos.
ponerlos sobre papel de cocina para absorver el exceso de aceite, y comer calentitos pasados por azucar.
espero os salgan buenos
malvarrosa
ingredientes: 500 grs. harina de fuerza
500 ml. de agua
200 grs. calabaza asada
30 grs. levadura fresca
una pizca de sal
con el agua tibia deshacer la levadura, añadir la calabaza bien fina, mezclar, incorporar la harina y la sal y remover hasta que la pasta esté bien ligada.
dejarla reposar tapada hsta que doble el volumen, sobre una hora. hacer los buñuelos y freirlos con abundante aceite hasta que los veas bien doraditos.
ponerlos sobre papel de cocina para absorver el exceso de aceite, y comer calentitos pasados por azucar.
espero os salgan buenos
malvarrosa
- roma62
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
Paro para mi, personalmente tienen poca calabaza y excesiva agua 

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- Pinche de cocina
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
[hola roma, efectivamente, lo mismo pensé yo, pero te puedo asegurar que salen en su punto.
saludos
malvarrosa
saludos
malvarrosa
- lola52
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Re: los mejores buñuelos de calabaza




- noradebon
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
Pienso como roma, el agua es excesiva ...roma62 escribió:Paro para mi, personalmente tienen poca calabaza y excesiva agua

- noradebon
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
Los he hecho y la verdad que me he llevado una grata sorpresa, la textura buenísima.
El sabor esta bastante bien aunque la calabaza queda muy difuminada.
Pero hoy por la mañana estaban estupendos, ni duros ni pastosos.....
Ahora me toca probar los de roma



El sabor esta bastante bien aunque la calabaza queda muy difuminada.
Pero hoy por la mañana estaban estupendos, ni duros ni pastosos.....
Ahora me toca probar los de roma
- lucia88
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
noraa!!!hazle fotitos porfis y nos lo pones!!! asi nos hacemos una idea


- noradebon
- Subjefa/e de cocina
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
De momento te pongo el enlace de Carloslucia88 escribió:noraa!!!hazle fotitos porfis y nos lo pones!!! asi nos hacemos una idea![]()
![]()
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando vuelva a casa si todavia quedan te hago la foto
La masa es muy fluida lo mínimo para poder sujetarla
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
vale nora muchisimas gracias...debo ser muyyyyyyyy torpe pero otra vez con mi duda, dice 200gr calabaza asada...ya asada no? por lo que habria q poner casi el doble...

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- Pinche de cocina
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Re: los mejores buñuelos de calabaza
me alegro nora, como os dije yo también quede muy sorprendida, pero viniendo la receta de carlos, seguro que sale buena. los buñuelos tienen el problema de que si no están en su punto, la apariencia puede ser estupenda pero el comerlos no tanto. lo que si que está claro es que los ingredientes son los de siempre: harina, agua, levadura y si quieres, calabaza asada o higos, dejar que suba la pasta un buen rato y freir con aceite bien caliente. La pasta queda bastante liquida, pero si os fijais con la que utilizan las buñoleras, tiene la misma textura.
saludos y buenas fallas
malvarrosa
saludos y buenas fallas
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