TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM):

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mama66
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TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por mama66 » Mié 17 Mar 2010 21:54

Esta tarta es de blog de María Lunarillos "Tartas Provocativas", menudo descubrimiento!!!!
Tiene cada tarta que se queda uno embobado viendo las fotos :o

Os dejo el enlace a su blog:
http://tartasprovocativas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Y aquí os dejo la mía, he hecho algunas modificaciones por exigencias del guión, no he encontradolos pistachos crudos y pelados en ningún sitio (aunque ya los tengo encargados)

Imagen

Ingredientes:

Para la base de bizcocho moteado en FC:
2 huevos
50 grs de azúcar
50 grs de harina de repostería
perlitas de chocolate

Para la crema de chocolate y pistachos:
1 tableta de chocolate negro fondant
400 ml de nata para montar
1 sobre de flan de 4 raciones con azúcar (en caso contrario habrá que añadir azúcar)
50 grs de pistachos molidos

Imagen


Para las trufas de dos colores:

4 cucharadas de leche condensada
100 grs de coco rallado
coco rallado tintado verde
más coco rallado para envolverlas

Para decorar:
200 ml de nata montada con azúcar
coco rallado
coco rallado tintado en verde
virutas de chocolate negro

Imagen

Preparación:

Para la base de bizcocho moteado en microondas:
Poner la mariposa en el vaso de la TM y batir los huevos con el azúcar, 4 minutos, a 37º, velocidad 3 1/2, a continuación otros 4 minutos, pero sin temperatura, misma velocidad.
Añadir la harina y mezclar unos segundos velocidad 6.
Añadir las perlitas de chocolate y mezclar suavemente con la espátula,
Engrasar la cubeta de la FC con mantequilla y verter la preparación en ella.
Programar "menú horno" 140º, 12 minutos, tapa de cristal.
Dejar 5 minutos en mantenimiento y desmoldar el bizcocho, dejar enfriar completamente.
Poner la base de bizcocho sobre un aro de emplatar (o un molde de tarta sin base).
Recortar el sobrante si fuese necesario.
Dejar el aro puesto y bien encajado con la base, que nos quede listo para verter la crema de chocolate.

Imagen

Para la crema de chocolate y anacardos:
Poner el chocolate trocerado en el vaso de la TM y pulverizar 10 segundos velocidad progresiva 5-10.
Añadir la nata, el sobre de flan y los anacardos triturados.
Programar 10 minutos, a 100º, velocidad 4.
Verter sobre la base de bizcocho.
Dejar cuajar un par de horas, en la nevera, antes de desmoldar.

Para las trufas de dos colores:

Mezclar el cocfo rallado con la leche condensada, hasta que tenga una textura manejable para hacer trufas.
Hacer bolitas de masa y rebosar unas por coco rallado blanco y otras por coco rallado tintado de verde, reservar.

Imagen

Para decorar:
Cuando tengamos desmoldada la tarta, adornar con nata montada azucarada.
Sobre la nata, espolvorear coco blanco sobre la mitad de la tarta y coco verde sobre la otra mitad.
Esparcir las virutas de chocolate por los bordes.
Poner las trufas sobre la tarta alternando los colores.

:beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por vgutierrezb » Mié 17 Mar 2010 22:52

GUAUUUUUUUUUUU
Qué pintaza, chiquilla!

:beso:

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Ángeles
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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por Ángeles » Mié 17 Mar 2010 22:56

Te ha quedado de lujo y yo como que prefiero los anacardos a los pistachos. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por xokolat » Mié 17 Mar 2010 23:13

Ooooooooooooooh, qué lujazo de tarta!!! Es de aquellas para dejar con la boca abierta a cualquiera a quien se la presentes en la mesa. :shock: :shock: :shock:
Te ha quedado espectacular, como todas las que haces :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mama66
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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por mama66 » Mié 17 Mar 2010 23:34

vgutierrezb escribió:GUAUUUUUUUUUUU
Qué pintaza, chiquilla!

:beso:
Gracias guapa, me acabo de comer un trozo, que rica!!! :beso: :beso: :beso:
Ángeles escribió:Te ha quedado de lujo y yo como que prefiero los anacardos a los pistachos. :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Ángeles, pues con los pistachos (si gustan) tiene que estar de miedo :up:
:beso: :beso: :beso:
xokolat escribió:Ooooooooooooooh, qué lujazo de tarta!!! Es de aquellas para dejar con la boca abierta a cualquiera a quien se la presentes en la mesa. :shock: :shock: :shock:
Te ha quedado espectacular, como todas las que haces :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias xokolat, estoy probando para hacer una en la próxima reunión familiar.

:beso: :beso: :beso:

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Doñana
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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por Doñana » Jue 18 Mar 2010 00:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ni en pastelerías tendría esa pinta!!!!
ESta perfecta y debe estar de muerte.
Enhorabuena
:beso: :beso: :beso:

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mama66
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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por mama66 » Jue 18 Mar 2010 00:27

Doñana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ni en pastelerías tendría esa pinta!!!!
ESta perfecta y debe estar de muerte.
Enhorabuena
:beso: :beso: :beso:
Gracias doñana, pues sí que está buena, sobre todo para los muy chocolateros.

:beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por behbeh » Jue 18 Mar 2010 00:34

Ohhhh es que haceis unas cosas de repostería que un dia....¡os voy a tener que contratar!!! :D :D

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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por Véronique » Jue 18 Mar 2010 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de lujo :o
Pistachos pelados, vi el otro día que tenian en el makro, si te puede ayudar
:beso: :beso:

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Re: TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)

Mensaje por onlytime » Jue 18 Mar 2010 00:59

Qué decoración tan bonita, bueníiiiiisima :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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