Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
-
Contactar:
-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Mié 17 Mar 2010 14:35
Yo desde que tengo la panificadora ya paso de andar removiendo. También hago como la compi: 100 g de harina normal y 50 g de maizena y quedan finísimas. Menú mermeladas de la pani, menudo invento! (la mermelada de manzana, melocotón, fresa mmmmm).
Animaos todas a darle caña, que en tiempos de crisis se apaña la cena con muy poquito dinero. Y además, como salen un montón (unas 3 docenas con un litro de leche) al congelador y rápidamente se fríen.
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Mié 17 Mar 2010 16:13
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 17 Mar 2010 16:59
baldo31 escribió:Yo desde que tengo la panificadora ya paso de andar removiendo. También hago como la compi: 100 g de harina normal y 50 g de maizena y quedan finísimas. Menú mermeladas de la pani, menudo invento! (la mermelada de manzana, melocotón, fresa mmmmm).
Animaos todas a darle caña, que en tiempos de crisis se apaña la cena con muy poquito dinero. Y además, como salen un montón (unas 3 docenas con un litro de leche) al congelador y rápidamente se fríen.
y qué azúcar le pones a la panificadora para la mermelada comentaban el otro día que tiene que ser un azúcar especial ¿no?

-
fenixvero
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Mié 17 Mar 2010 20:27
Yo nunca he probado de hacer mermelada, a ver si un dia me animo, pero antes debo saber que clase de azúcar se le pone. A ver si alguien nos da la respuesta.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 17 Mar 2010 22:03
-
kooka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
-
Contactar:
Mensaje
por kooka » Mié 17 Mar 2010 23:36
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Mié 17 Mar 2010 23:57
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]