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kisa
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BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA ECHA EN LA CUBETA FC
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por kisa » Jue 18 Mar 2010 00:45
Ya por fin he hecho el brownie con tarta de queso a la lima directamente en la cubeta, no ha salido como yo queria , ya que queria el queso se quedara arriba y como no estan en moldes pequeños pues el brownie tiende a subir mas que la tarta de queso , pero aun a si ha quedado bien y lo mejor lo buena que esta os dejo la receta y como la he hecho directamente en la cubeta y las fotos


BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA
Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
Para el brownie;
180grs de mantequilla
55grs de chocolate 70%
215grs de azúcar
115grs de harina de repostería
2 huevos
Para la tarta de queso;
250grs de queso mascarpone
65grs de azúcar
30grs de maicena
El zumo de una lima
2 huevos
Margarina para la cubeta
Preparación:
Cogemos la margarina y engrasamos la cubeta
Primero hacemos la masa de los brownie, en el microondas ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate a trozos y lo derretimos (cuidado de que no se nos queme el chocolate), en un bol ponemos el azúcar y los dos huevos y lo batimos, a continuación añadimos el chocolate derretido junto con la mantequilla y seguimos batiendo y por ultimo añadimos la harina, cuando todo esté batido lo reservamos (yo lo he metido en una bolsa para congelar los alimentos para utilizarlo como manga pastelera).
Ahora la tarta de queso, cogemos un bol y ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que se integre y quede una masa fina, añadimos el zumo de lima y por último la maicena, batido todo muy bien y hacemos lo mismo con la masa la metemos en una bolsa de congelar para hacer como una manga pastelera.
Ponemos la masa de chocolate en la cubeta y encima vamos poniendo todo alrededor la masa de queso , de esta forma se ira extendiendo la masa por encima de la de chocolate, ponemos la tapadera de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 1 hora y 15 minutos, cuando termine el tiempo la dejamos reposar dentro 5 minutos antes de sacarla
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Sebeair
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por Sebeair » Jue 18 Mar 2010 00:50
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dololava
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por dololava » Jue 18 Mar 2010 00:52
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Inverness
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por Inverness » Jue 18 Mar 2010 00:55
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mama66
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por mama66 » Jue 18 Mar 2010 09:07
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bruja_69
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por bruja_69 » Jue 18 Mar 2010 10:03
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kisa
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kisa
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