Hola chic@s que tal? bueno yo soy nueva por aqui, y nueva con la fc, y mañana quiero hacer una tartita y voy a hacer mi primer bizcocho con la fc. Quiero hacer la tarta sacher de auro, y he visto que marsupilari (creo que se escribe así, perdona si lo escribo mal) hizo el bizcocho en la fc. Tengo unas pequeñas dudas, creo que dices que lo pusiste modo manual 25 min. ¿no lo pusiste menu horno? ¿con valvula cerrada o abierta?? Porfi me puedes ayudar? o si alguna más lo ha hecho.
Muchas gracias de antemano.
Un saludo a tod@s.
Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!:
- lola30
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 00:39
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!
Hola Lola
Este bizcocho siempre lo hago en menú manual 25 minutos y 10 en mantenimiento de calor si los necesita, válvula abierta (para los bizcochos, siempre abierta)

Este bizcocho siempre lo hago en menú manual 25 minutos y 10 en mantenimiento de calor si los necesita, válvula abierta (para los bizcochos, siempre abierta)





- lola30
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 00:39
Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!
Muchas graciassssssssssssssssssssss, oye y otra pregunta mas, uhhhhh que preguntona estoy esta noche, si en vez de poner la tapa normal le pongo la tapa de cristal??? creo que he oido que esta tapa se puede poner para hacer bizcochos.
Gracias de nuevo guapa.

Gracias de nuevo guapa.






- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!
yo los bizcochos los hago siempre con la de cristal y me quedan bien 

- lola30
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 00:39
Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!
Gracias Sebeair, ufff estoy nerviosa, no se como quedará. Ya os contare.
Chao.
Chao.
- crisclau
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 20:43
Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!
te recomiendo que uses la tapa normal con la válvula abierta, hasta hace poco los hacía siempre con la de cristal y la para que cuajasen bien por arriba tenía que ponerle más tiempo en menú horno, pero eso hacía que saliesen demasiado hechos por la parte de abajo, por lo que siempre les daba la vuelta para que se terminasen de hacer.
En fin que desde que probé hacerlos con la tapa normal, los pongo 35 minutos menú horno y válvula abierta y salen bien hechos por arriba. Además he notado que suben un poco más.

En fin que desde que probé hacerlos con la tapa normal, los pongo 35 minutos menú horno y válvula abierta y salen bien hechos por arriba. Además he notado que suben un poco más.

- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Porfiiii una ayudita para un bizcocho en la fc!!!!!!!!!!!!!!
lo que dices de la tapa negra es cierto que hay incluso a quien no le salen con la de cristal el próximo a ver si lo pruebo con la negra y así veo la diferencia. a mí para que no se me tuesten demasiado por abajo recorto un círculo de papel vegetal y se lo pongo al fondo de la cubeta.crisclau escribió:te recomiendo que uses la tapa normal con la válvula abierta, hasta hace poco los hacía siempre con la de cristal y la para que cuajasen bien por arriba tenía que ponerle más tiempo en menú horno, pero eso hacía que saliesen demasiado hechos por la parte de abajo, por lo que siempre les daba la vuelta para que se terminasen de hacer.
En fin que desde que probé hacerlos con la tapa normal, los pongo 35 minutos menú horno y válvula abierta y salen bien hechos por arriba. Además he notado que suben un poco más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro