Que tiemble el Dalky!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por maruja-limon » Jue 18 Mar 2010 01:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por roski » Jue 18 Mar 2010 01:45

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por mariabc » Jue 18 Mar 2010 01:53

Lo mejor de todo es la textura, no sé describirlo pero queda un pelín gelatinoso pero con consistencia de yogur, igual que los yogures de chocolate, tu metes la cuchara y queda cremoso y compacto y ligeramente gelatinoso. Es que no vi a nadie todavía que se haya atrevido con mis gelas... pero no sabeis lo que os perdeis :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por fenixvero » Jue 18 Mar 2010 09:43

mmmmmm las que estén en dieta que no entren en este foro, porque entre la comida buenissima y estos postres que deben estar de vicio!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por Maquineta » Jue 18 Mar 2010 09:50

:o :o :o :o
Me hago con los ingredientes y me pongo a ello :up: .
En mi casa me harán la ola :plas: .
Gracias por compartirla :beso:

Avatar de Usuario
cade
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Vie 10 Nov 2006 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por cade » Jue 18 Mar 2010 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por marsupilami » Jue 18 Mar 2010 10:35

Que tiemble el dalky María... que tiemble!!!!!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Se podría sustituir u omitir la leche en polvo??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por -AURA- » Jue 18 Mar 2010 12:20

Gracias por la receta¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: porque no tengo leche en polvo que si no .....lo hacia hoy mismito... donde comprais la leche en polvo????.
Me la apunto con tu permiso y seguro que lo hago...voy a echar un vistazo a tu blog :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por esp22 » Jue 18 Mar 2010 12:36

Mi hijo pequeño que es un chocolatero, me está pidiendo hace días natillas de chocolate, pero viendo esto le voy a preparar este primero. Se ve delicioso.
Gracias por compartirlo. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Que tiemble el Dalky!!

Mensaje por Sebeair » Jue 18 Mar 2010 12:38

me lo apunto me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar estupendo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro