Yo miré en varias páginas (clubcocina, mundodelarepostería, etc.), pero en ese momento el único sitio donde tenían todo era en mundodelarepostería. Compré los colores primarios: rojo, azul y amarillo, y además compré el negro. Y compré la pasta ballina blanca de 750 g. Pagué con tarjeta de crédito y en dos días tenía las cosas en casa por mensajería.Cirinde escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te ha salido chulísimaaaaaaa.
El día 6 de Abril es el 4 cumpleaños de mi hijo mayor, superrrrrrfan de Bob Esponja, me gustaría hacerle la tarta igual que la tuya pero me echa mucho para atrás el tema de tener que pedir el fondant y los colorantes por correo.
¿Me puedes explicar cómo lo hiciste tú?, y que fue lo que pediste exactamente.
Te estaría (sobretodo mi hijo) eternamente agradecida.
Muchas gracias. Rosa.
Mis colorantes son de Wilton en gel, pero también los hay de otras marcas, lo importante es que sean en pasta o en gel. Para el negro es mejor comprar uno extra negro o partir de la masa de chocolate, porque yo tuve que echarle muchísimo colorante (bueno, muchísimo son varias gotas, porque rinde un montón) y la masa se quedó demasiado blanda y el color no era negro negro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">