Ingredientes:
150 gr. de carne picada frita
200 gr. de tomate frito
125 gr. de cebolla partida a trocitos
3 berenjenas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 bote de bechamel líquida
Media cucharadita de nuez moscada
Preparación:
Echar 1 cucharada de aceite de oliva, partir las berenjenas por la mitad, meterlas en la olla, cerrar con la válvula en posición de cocinar y poner menú manual 15 minutos. Dejar 10 minutos en menú mantenimiento de calor y despresurizar sola. Sacar las berenjenas, con una cuchara quitarles con cuidado la pulpa y reservarla. Echar a la olla 2 cucharadas de aceite, la carne picada, la cebolla y el ajo. Poner menú manual 3 minutos y dejar sofreír. Añadir la pulpa de la berenjena e integrar todo bien. Parar menú. Con esta mezcla rellenar las medias berenjenas. Poner menú manual 1 minuto, echar a la cubeta unos segundos la bechamel removiendo. Sacar y echar por encima a las berenjenas. Decorar con nuez moscada.
