
VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR:
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Y qué tipo de queso hay que poner? Se puede mozzarella?Yeli08 escribió:
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
las harinas que no sea la de garbanzo son IG medios, por lo tanto tiene que ser queso 0% materia grasa.
si la harina es de garbanzo puede ser el queso que dices. Pero no para la noche.
si la harina es de garbanzo puede ser el queso que dices. Pero no para la noche.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
puedes poner cualquiera porque el garbanzo es IG bajo y la harina de garbanzo tambien. Lo que no puedes es comer nada de IGs medios, pero puedes poner queso y lo que quieras de Ig bajo y graso.
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Yeli08 escribió:puedes poner cualquiera porque el garbanzo es IG bajo y la harina de garbanzo tambien. Lo que no puedes es comer nada de IGs medios, pero puedes poner queso y lo que quieras de Ig bajo y graso.
pero no es harina de garbanzo sino de centeno y espelta, por eso le pongo que solo puede hacerlo con queso bajo en grasa.
no se puede poner ig medios (harina centeno, espelta..), con grasa saturada como el queso graso ni bacon .
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Que metedura de pata, la hice para cenar anteanocheEmpiezodieta escribió:las harinas que no sea la de garbanzo son IG medios, por lo tanto tiene que ser queso 0% materia grasa.
si la harina es de garbanzo puede ser el queso que dices. Pero no para la noche.

eso si, tome un trozo para desayunar. No lo volvere a hacer, porque ademas me ha hinchado

- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Empiezo, tienes razon.. no me habia fijado que este es el post que tiene mas pizzas.
Sarita, si has cometido este error es porque no tienes claros los principios del metodo (que no es bronca ni malo, esto cuesta). Te pregunto, te has leido el post de Crus para novatos? Sabes buscar los IGs de las cosas?

Sarita, si has cometido este error es porque no tienes claros los principios del metodo (que no es bronca ni malo, esto cuesta). Te pregunto, te has leido el post de Crus para novatos? Sabes buscar los IGs de las cosas?

- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR



Otra del club primero como y luego pregunto


Que buenos saben estos pecadillos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Si que lo he leido, pero como soy muy torpe y comoda a veces me guio por los menus de las demas yYeli08 escribió:Empiezo, tienes razon.. no me habia fijado que este es el post que tiene mas pizzas.
Sarita, si has cometido este error es porque no tienes claros los principios del metodo (que no es bronca ni malo, esto cuesta). Te pregunto, te has leido el post de Crus para novatos? Sabes buscar los IGs de las cosas?

Procurare fijarme mas.

A mi me vendria bien tener un menu semanal para seguirlo sin saltarme nada, pero no hay en ningun lado, solo los que ponen en el foro.Asi que me cuesta hacerlos por mi cuenta, ya que me repito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro