Ya me lo han traido ya hice el master de lectura para ver como funcionaba,y......ya lo he probado con unos filetes de cerdo que depues de salpimentar y ajo-perejil....manosee de aceite coloque el cetito de agujeros abajo con albal y arriba puse 1º la parrilla de patas cortas y despues la de patas largas( ambas con los filetes extendidos) puse 7 min a200º di la vuelta a los de arriba sólo y otros 7min.( como se hicieron mas de lo que a mí me gustan pues saqué estos y deje que dorasen los otros pero unos minutillos nada mas y muy buenos....eran finitos claro...
la 1ªprueba ha sido buena.
Luego he calentado pollo que tenía de ayer en la fussion, se ha dorado y nos ha gustado mucho.Lastima que no pueda hacer más cositas porque mañana nos vamos de viaje a los Pirineos y tengo que preparar la maleta.
Chicas yo no me quería poner lo de CVCQ( culoveo .....) pero ya soy del gremio y de las primeras...mis hijos me dicen pero mamá otro cacharrito..
