
COLIFLOR:
- monfer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(th 21)
hace tiempo hice una coliflor en el varoma pero no encuentro la receta y creo que había tambien un truquito para que no oliera la casa a coliflor... si alguien fuese tan amable de ponerme exactamente la receta se lo agradecería porque en el buscador de la página no la encuentro. 

- monfer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(th 21)
Re: COLIFLOR
nadie hace coliflor? 

- tammy
- Cocinera/o
- Mensajes:1085
- Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
- Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc
Re: COLIFLOR
yo la hago en la actifry
pero te lo subo por si alguien te ayuda

pero te lo subo por si alguien te ayuda

- Adaliapaola
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45
Re: COLIFLOR
Yo la hago en la olla, sobre el olor o una cebolla o un chorrito de leche, pero sigue oliendo un poquito 

- PIEDAD
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
- Ubicación:GRANAINA
Re: COLIFLOR
la recetas es de Concha cocina
COLIFLOR AL PIMENTÓN
- INGREDIENTES :
- 1 coliflor
- 1 l. de agua
- 4 ajos en rodajas
- 50 grs. de aceite
- pimentón
- 10 - 15 grs. de vinagre ( al gusto )
- PREPARACIÓN :
- Cortar la coliflor en ramilletes y colocarla en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera . Programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Comprobar que la coliflor está a nuestro gusto . Colocarla en una fuente .
- Con el vaso seco , poner los ajos y el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Esperar unos minutos que la temperatura baje a 90º y añadir el pimentón y el vinagre , mezclar 5 segundos a velocidad 3 . Verter sobre la coliflor y servir caliente .
el truco no lo se , pero es esta muy rica
COLIFLOR AL PIMENTÓN
- INGREDIENTES :
- 1 coliflor
- 1 l. de agua
- 4 ajos en rodajas
- 50 grs. de aceite
- pimentón
- 10 - 15 grs. de vinagre ( al gusto )
- PREPARACIÓN :
- Cortar la coliflor en ramilletes y colocarla en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera . Programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Comprobar que la coliflor está a nuestro gusto . Colocarla en una fuente .
- Con el vaso seco , poner los ajos y el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Esperar unos minutos que la temperatura baje a 90º y añadir el pimentón y el vinagre , mezclar 5 segundos a velocidad 3 . Verter sobre la coliflor y servir caliente .
el truco no lo se , pero es esta muy rica

- monfer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(th 21)
Re: COLIFLOR
muchas gracias la haré en el varoma y le pondré un trozo de limón por el olor... la hice hace mucho y no recuerdo el truquito para que no huela ...
- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: COLIFLOR
yo la cuezo en el micro y no huele!
Las sardinas tambien las hago en el micro y tampoco huelen!!!

Las sardinas tambien las hago en el micro y tampoco huelen!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher