COLIFLOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
monfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:(th 21)
COLIFLOR

Mensaje por monfer » Vie 19 Mar 2010 00:26

hace tiempo hice una coliflor en el varoma pero no encuentro la receta y creo que había tambien un truquito para que no oliera la casa a coliflor... si alguien fuese tan amable de ponerme exactamente la receta se lo agradecería porque en el buscador de la página no la encuentro. :nodigona:

Avatar de Usuario
monfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:(th 21)

Re: COLIFLOR

Mensaje por monfer » Vie 19 Mar 2010 11:55

nadie hace coliflor? :(

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: COLIFLOR

Mensaje por tammy » Vie 19 Mar 2010 12:29

yo la hago en la actifry

pero te lo subo por si alguien te ayuda

:up:

Avatar de Usuario
Adaliapaola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45

Re: COLIFLOR

Mensaje por Adaliapaola » Vie 19 Mar 2010 12:30

Yo la hago en la olla, sobre el olor o una cebolla o un chorrito de leche, pero sigue oliendo un poquito :(

Avatar de Usuario
PIEDAD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:GRANAINA

Re: COLIFLOR

Mensaje por PIEDAD » Vie 19 Mar 2010 12:52

la recetas es de Concha cocina
COLIFLOR AL PIMENTÓN

- INGREDIENTES :
- 1 coliflor
- 1 l. de agua
- 4 ajos en rodajas
- 50 grs. de aceite
- pimentón
- 10 - 15 grs. de vinagre ( al gusto )
- PREPARACIÓN :
- Cortar la coliflor en ramilletes y colocarla en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera . Programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Comprobar que la coliflor está a nuestro gusto . Colocarla en una fuente .
- Con el vaso seco , poner los ajos y el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Esperar unos minutos que la temperatura baje a 90º y añadir el pimentón y el vinagre , mezclar 5 segundos a velocidad 3 . Verter sobre la coliflor y servir caliente .
el truco no lo se , pero es esta muy rica :up:

Avatar de Usuario
monfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:(th 21)

Re: COLIFLOR

Mensaje por monfer » Vie 19 Mar 2010 13:47

muchas gracias la haré en el varoma y le pondré un trozo de limón por el olor... la hice hace mucho y no recuerdo el truquito para que no huela ...

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: COLIFLOR

Mensaje por alicegoldfinger » Vie 19 Mar 2010 19:07

yo la cuezo en el micro y no huele!

Las sardinas tambien las hago en el micro y tampoco huelen!!!


:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher