Titxu escribió:julycar escribió:Titxu escribió:Que rico! una preguntita Julycar (o quien sepa contestarme): veo que en muchas de tus recetas, y en esta tambien, utilizas leche de soja. Yo la probe y no puedo con ella. La pregunta es, en general la puedo sustituir por leche desnatada? usas la de soja pq te gusta mas o es mejor para el metodo en estas recetas?
La de soja para este metodo es mejor porque no hay limite de consumo y me he acostrumbrado a la leche de soja eso si la camuflo con sabores

porque sola a mi no me gusta
con leche desnatada se puede hacer igual pero recuerda que solo puedes tomar dos lacteos al dia

gracias por contestarme

, creo que lo hare con leche desnatada, aunque tal vez le de otra oportunidad a la de soja, pero me da a mi que por mucho q la pruebe camuflada o no... tambien me compre soja texturizada para acompanar a la pasta integral y fue a la basura todo

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Titxu yo hago hasta yogures con leche de soja pero 1º la caliento y le echo canela en rama y piel de limón y edulcorante, la dejo que hierva y cuando ya esta fria hago los yogures, las gelatinas, etc.... te aseguro que esta muy rica uso la marca
alpro soja ligera la central lechera Asturiana (1,39€) y tambien uso la marca
Alteza de soja enriquecida con calcio y rica en omega 3 y omega 6 (0,92€).... las dos son aptas aunque la de la Asturiana me gusta más para hacer los yogures, los postres, etc.... y la alteza para tomar con los cafes ..... pruebala asi a ver si te gusta .... yo la soja testurizada no la he probado, solo la soja verde como legumbre y esta muy rica y la soja blanca para hacer leche casera ..... bueno ya me contaras
