Yo lo hice poniendo todos los ingredientes juntos....siempre lo hice asi, aunque he visto que en algunas recetas se hace en varios pasos
FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES:
1/2 l. de nata de montar
1 vaso de café (lo puse de máquina express)
1 sobre de flan royal
Azúcar caramelizado (va junto con el flan)
Poner el azúcar carmelizado en un molde. Reservar.
Elaboración en Thermomix
Mientras en el vaso de la thermomix, verter todos los ingredientes (nata, café y sobre de flan)
Poner 7 u 8 minutos temp.100º vel 6... ha de llegar a los 100º, el tiempo es aproximado dependiendo de la temperatura de la nata y si el café está recien hecho.
Elaboración Tradicional
Poner a calentar en una cazuela mediana la nata y parte del café, con el resto deshacer el contenido del sobre del flan (siguiendo las instruciones)
Cuando rompa a hervir añadir el flan desleido con el resto del café y remover hasta que vuelva a hervir.
Remover sin parar para evitar que se pegue.
Verter sobre el molde caramelizado y dejar que pierda temperatura antes de meter en la nevera.
Desmoldar y servir bien frio... mejor de un día para otro.