PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Sebeair » Vie 19 Mar 2010 17:05

Me imagino que muchas ya lo conocereis yo lo vi la semana pasada en el foro de la thermo y hoy lo probé porque no me creía eso de hacer la masa de pan y ponerla sin levar ni nada en el horno y con el horno en frío quedara tan alto, pero estaba completamente equivocada. el pan riquísimo y sin ser un pan esponjoso tampoco tiene la miga compacta que era lo que yo pensaba que iba a pasar. os pongo la miga para que la veais estaba tan bueno que casi lo termino sin hacerle antes la foto :coqueta:
lo cocí en el horno normal ahora me queda probar a ver cómo sale en el convec

Hice una pulga para mi hija que le hace ilusión tener su propio pan y otro para los mayores, pues siempre me sobra el pan y hoy no quedaron ni las migas.

Imagen

Y la foto de la miga un poco más y no me da tiempo a la foto :dientes:

Imagen

os dejo el enlace del foro de la thermo de donde saqué la receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=366038" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por noradebon » Vie 19 Mar 2010 17:09

Tendré que volverlo a probar, a mi me quedó muy reseco por fuera (corteza dura) y no les gustó a las "pirañas"

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por kisa » Vie 19 Mar 2010 17:10

sin levar ni nada :o :o que pasada :plas: :plas: :plas: :plas: menuda miga si parece que lo has tenido levando , me lo apunto gracias guapa por compartir la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Sebeair » Vie 19 Mar 2010 17:24

noradebon escribió:Tendré que volverlo a probar, a mi me quedó muy reseco por fuera (corteza dura) y no les gustó a las "pirañas"
yo la pulga para la niña la quité mucho antes que el nuestro para que le quedara por fuera blandito por eso está más blanco, el nuestro sí estaba crujiente y más tostado.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Sebeair » Vie 19 Mar 2010 17:28

kisa escribió:sin levar ni nada :o :o que pasada :plas: :plas: :plas: :plas: menuda miga si parece que lo has tenido levando , me lo apunto gracias guapa por compartir la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo cuandolo vi en el foro no me lo creía ahora hay que probar a ver cómo se puede hacer para que salga en el convec porque el pan va levando a la vez que se va calentando el horno pero claro el convec es tan rápido que no sé si será posible hacerlo en él.
y viste todos los sabores que se pueden hacer a partir de la masa básica, voy a probar tus spirodogs y los bollichocos de islacris con esta masa a ver qué sale

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Inverness » Vie 19 Mar 2010 17:29

¿se puede hacer sin THMX? me has dejado :o :o :o :o

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Sebeair » Vie 19 Mar 2010 17:32

Inverness escribió:¿se puede hacer sin THMX? me has dejado :o :o :o :o
yo tampoco tengo thermo la masa la hice en la panificadora de carrefour en el programa 8 que es media hora de amasado y una hora de levado.
en cuanto acabó de amasar la quité para que no levara le di forma y la metí en el horno apagado con unas flaneras con agua cerré y encendí el horno a 210º unos 35 minutos más o menos. el de mi hija no sé debió de estar sobre los 20 minutos o así.

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por fiesta_30 » Vie 19 Mar 2010 17:33

Pues tiene una pinta magnifica , habra que probarlo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Sebeair » Vie 19 Mar 2010 17:34

fiesta_30 escribió:Pues tiene una pinta magnifica , habra que probarlo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo estoy alucinada con él en un momento de apuro puedes tener un pan que está rico y sin tener que estar esperando un montón de horas a que haga todos los levados.

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: PAN SIN LEVADO NI PRECALENTAMIENTO

Mensaje por Inverness » Vie 19 Mar 2010 17:37

pues prisa es poco para hacerlo :frito: :frito: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro