Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Vie 19 Mar 2010 00:24
pues lo de la nata depende de la cantidad de nata que pongas y de cómo te lo comas, pero más o menos sí. Si quieres en lugar de hacerlo en una copa lo puedes hacer en un cuenquito de cristal, y así la profundidad del chocolate será menos aunque más extenso y la nata igualará en cantidad al chocolate. De todas formas esta copa no tiene el inconveniente que tienen las comerciales, que en cuanto se les acaba la nata no hay quién se coma el chocolate porque es insípido, en esta copa la parte de chocolate se puede comer sola perfectamente y sabe a yogur de chocolate.
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vultur
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por vultur » Vie 19 Mar 2010 18:25
mariabc escribió:pues lo de la nata depende de la cantidad de nata que pongas y de cómo te lo comas, pero más o menos sí. Si quieres en lugar de hacerlo en una copa lo puedes hacer en un cuenquito de cristal, y así la profundidad del chocolate será menos aunque más extenso y la nata igualará en cantidad al chocolate. De todas formas esta copa no tiene el inconveniente que tienen las comerciales, que en cuanto se les acaba la nata no hay quién se coma el chocolate porque es insípido, en esta copa la parte de chocolate se puede comer sola perfectamente y sabe a yogur de chocolate.
tranquila, que me imagino que estara muy buena... lo decia en broma, por imitar el anuncio de alguna copa danone creo que es....
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Vie 19 Mar 2010 19:01
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boqueroncita
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por boqueroncita » Vie 19 Mar 2010 19:46
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pfm
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por pfm » Vie 19 Mar 2010 19:52
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vanesita82
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mariabc - Subjefa/e de cocina

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por mariabc » Vie 19 Mar 2010 20:02
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torremolinos
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vultur
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por vultur » Vie 19 Mar 2010 22:50
pues acabo de hacerla... peroooo esta en el frigo enfriando... ya para mañana... ya os contare
no he echado leche en polvo porque no tengo. he añadido un poquito de nata.
y a cambio de la vainilla que tampoco tenia, he echado un chorrito de cointreauuuuu
a ver que tal sale
saludos
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