Basandome en la receta que me proprcionó Oliter.....
Ingredients :
300 gr de semoule fine
200 gr de farine blanche
1 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de levure briochin
3 cuillères à soupe d’huile ou beurre fondu
3 cuillères à soupe de yaourt nature
eau tiède
sel
Ingredientes
300gr. de sémolina
200gr de harina de trigo blanca
1 cd sopera de azúcar
25gr de levadura fresca o 8 gr. de levadura seca de panadería
3 cd.soperas de aceite o mantequilla fundida
3 cd.soperas de yogur natural
Agua tibia3 (300gr. aproximadamente)
sal
Amasar los ingredientes y dejar reposar una hora aproximadamente tapándolo bien con una tele enharinada.
Luego hacer las formas de torta y dejar reposar sobre un lienzo de tela.( yo lo puse sobre láminas de silicona) y taparlas.
Una vez fermentado, calentar el horno y poner las tortas sobre la piedra de hornear ( yo puse las láminas de silicona sobre la piedra) aplanándolas un poco con la mano.( la próxima vez las aplaneré mas).
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