Duda con los buñuelos de cuaresma de Mongeta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Duda con los buñuelos de cuaresma de Mongeta

Mensaje por biercana » Mié 17 Mar 2010 12:19

Celeste escribió:Yo los hice como 4 o 5 veces y salen buenisimo, y de dulzor perfectos, :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: Duda con los buñuelos de cuaresma de Mongeta

Mensaje por mongeta » Sab 20 Mar 2010 12:38

biercana escribió:
mongeta escribió:Tal como te ha contestado maria24 (gracias maria :D ), la crema pastelera hace la función de endulzar además de dar a los buñuelos una textura y sabor increíbles.

Ya nos contarás qué te han parecido :wink:

:beso:
Gracias guapa, te aseguro que esta semana caen, ¿ la crema que le pones es la que tienes puesta en el recetario? :duda:
Disculpa el retraso en la respuesta, pero entro poquito :(

Si, la crema es la que tengo en el recetario (que está :up: :up: )

:beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: Duda con los buñuelos de cuaresma de Mongeta

Mensaje por mongeta » Sab 20 Mar 2010 12:42

mariaq escribió:
Mongeta...te he echado de menos... :(

Nena, yo también echo de menos todo esto.... :( :( pero actualmente no dispongo de tiempo o, mejor dicho, lo empleo de otra forma.

En fin, la realidad es que aunque sea en estado latente estoy por aquí, y de nuevo os digo que si tenéis alguna duda concreta de algo, me mandéis un privado o de lo contrario, es fácil que se me pase.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Duda con los buñuelos de cuaresma de Mongeta

Mensaje por biercana » Sab 20 Mar 2010 12:46

mongeta escribió:
biercana escribió:
mongeta escribió:Tal como te ha contestado maria24 (gracias maria :D ), la crema pastelera hace la función de endulzar además de dar a los buñuelos una textura y sabor increíbles.

Ya nos contarás qué te han parecido :wink:

:beso:
Gracias guapa, te aseguro que esta semana caen, ¿ la crema que le pones es la que tienes puesta en el recetario? :duda:
Disculpa el retraso en la respuesta, pero entro poquito :(

Si, la crema es la que tengo en el recetario (que está :up: :up: )

:beso:
Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Duda con los buñuelos de cuaresma de Mongeta

Mensaje por emilia » Sab 20 Mar 2010 13:06

mongeta escribió:Tal como te ha contestado maria24 (gracias maria :D ), la crema pastelera hace la función de endulzar además de dar a los buñuelos una textura y sabor increíbles.

Ya nos contarás qué te han parecido :wink:

:beso:

Mongueta que poco te prodigas por aquí.Te echo mucho de menos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher