Pollo asado en sarten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00
Pollo asado en sarten

Mensaje por SHINES » Vie 19 Mar 2010 15:13

Hace una semana me compre una sarten con tapa. Los vendedores me dijeron que se podia asar como en un horno y decidi probar. He hecho un pollo entero y estoy contentisima con el resultado. Ha salido jugosísimo, la piel crujiente y bien tostadita. Ademas no se ensucia el horno, la sarten se limpia con agua y jabon y una esponja para no dañarla en un pis pas. Aqui teneis la foto ya cortado y tal cual queda.

Imagen

Aqui os lo pongo con la salsa que le he puesto.

Imagen

Avatar de Usuario
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2747
Registrado:Sab 04 Feb 2006 02:00

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por concha » Vie 19 Mar 2010 17:44

Tiene una pinta estupenda ¡¡¡¡

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero , quiero foto de la sartén :porfavor:

Cuánto tiempo lo has tenido y en qué número de la vitrocerámica . Puestos a pedir :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Pepin33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 04 Sep 2009 16:00

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por Pepin33 » Vie 19 Mar 2010 18:23

concha escribió:Pero , quiero foto de la sartén :porfavor:
Yo también. Ya que nos has "picado" con el resultado, dinos al menos la marca de la sartén y dónde la has comprado.... :meapunto:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por alicegoldfinger » Vie 19 Mar 2010 18:59

:nodigona:

Y yo.....



Tu pollo tiene una pinta que no me importaría volver a comer!!


:)

Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por SHINES » Sab 20 Mar 2010 13:17

Aqui esta la foto de la sarten.
Imagen
El pollo lo he hecho de la siguiente manera.
Poner la sarten a calentar a fuego fuerte con un poco de aceite. Salpimentar el pollo y rellenarlo con un limón en trozos. Cuando el aceite esté caliente, dorar el pollo por todos lados. Es importante que esté el fuego fuerte porque esta es la manera de tostar la piel y que quede crujiente y ademas se evita que quede seco. En cuanto esté dorado poner la placa vitrocermámica al minimo y tapar. Dejar hacer 15 minutos por cada lado y al darle la vuelta regar con el jugo que ha soltado. Apagar la vitroceramica y dejar con el calor residual 10 minutos mas. Estos tiempos son orientativos, ya que depende del tamaño del pollo y de la placa. Cortar el pollo como mas nos guste. Se puede tomar asi tal cual que está buenísimo o echar la salsa que más guste. Al jugo que he soltado le he añadido el zumo de 1 limón y una cucharadita de Maicena disuelta en agua. Lo he dejado espesar un poco y a servir. Espero que os guste.

maus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por maus » Sab 20 Mar 2010 15:15

Se ve genial :plas: :plas: :plas:

Que marca es la sarten ???? como soy una envidiosa, ya estoy pensando en comprame una :meapunto:

Un saludo

Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por SHINES » Sab 20 Mar 2010 23:48

maus escribió:Se ve genial :plas: :plas: :plas:

Que marca es la sarten ???? como soy una envidiosa, ya estoy pensando en comprame una :meapunto:

Un saludo
Son sartenes Dr. Stove. No se de donde eres, la he comprado en Madrid.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por canelona » Dom 21 Mar 2010 00:02

Qué buen apaño con tu sarten vas a tener :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por Gijonesa » Dom 21 Mar 2010 00:20

8) 8) 8) 8)
mmmm... el pollo estupendo, doy fé... :D
ese tipo de sartén es una maravilla, yo, desde que las conozco siempre tengo una o dos en casa, y las utilizo para toooodo, (incluso van al horno sin mango) no sabría vivir sin ella... :lol: la única pega que les veo es el peso que tienen cuando se hace una tortilla de patatas...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pollo asado en sarten

Mensaje por oliter » Dom 21 Mar 2010 00:23

Mi madre y mi hermana la tienen, es una pasada, carisima, pero una pasada, no se pega ni la leche y los asados quedan buenisimos.

Estupendo, te ha quedado genial

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro