he hecho un bizcochito en el microodas y a los pocos minutos de sacarlo se ha puesto como una piedra de duro, sabéis el porqué???
Gracias.
bizcocho como una roca:
- ESTHERPQ
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Dom 06 Nov 2005 02:00
- Ubicación:HUELVA
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: bizcocho como una roca





de todos modos, pega la receta por si las expertas te pueden decir algo




- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: bizcocho como una roca
Como te ha dicho kooka, te has pasado de tiempo, la próxima vez quítale tiempo y potencia, ten en cuenta que después de que el microondas se pare los alimentos siguen cociéndose durante un tiempo.




- LUNAMAGICA
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Vie 20 Mar 2009 17:21
- Ubicación:Requena
Re: bizcocho como una roca
eso es por que te has pasado de tiempo , ami tambien me paso con un bizcocho de chocolate , lo mejor es hacerlo en dos o tres tiempos y dejar entre ellos un tiempo de reposo , y ya vas controlando lo que le falta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro