BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por kisa » Sab 20 Mar 2010 22:06

Este postre se lo quiero dedicar a islacris a dololava ya que si sus explicaciones no me hubiera salido seguro , muchisimos besos para las dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , es el postre de los deberes :up: y el colorante rosa es el que me regalo islacris :D

Imagen

BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: tartas

Ingredientes:
Para el bizcocho genovés;
4 huevos
120grs de azúcar
120grs de harina
Para el relleno y decorar;
400ml de nata muy fría
120grs de azúcar glass
1 sobre de estabilizante para nata
10 fresas a cachitos
2 fresas para decorar
Colorante rosa liquido ½ cucharadita

Preparación:
Ponemos los huevos en la batidora junto con el azúcar y lo batimos durante un rato hasta que doble el volumen y a continuación la harina tamizada. Cogemos la bandeja del horno y le ponemos papel de hornear y encima añadimos la masa para hacer el bizcocho, la extendemos bien por todos lados, metemos la bandeja dentro del horno previamente calentado a 180º durante 8 o 10 minutos, sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar, cortamos loe extremos para dejarla lo más recta posible, para preparar el bizcocho lo he enrollado para que cogiera forma ayudándome con un paño humedecido un poco de agua y espolvoreado de azúcar , a si lo podemos tener unas horas mientras preparamos el relleno,.
Para la nata ponemos en el bol la nata muy fría, el azúcar glass y el estabilizante y vamos batiendo primero suave y enseguida fuerte y en cuanto veamos que se hacen surcos en la nata consistentes paramos la batidora, cogemos el bizcocho y lo desenrollamos y le ponemos una capa de nata y encima las fresas a cachitos pequeños y otra capa fina de nata, enrollamos el bizcocho y lo colocamos donde los vayamos a presentar, con la otra mitad de la nata vamos rellenando la manga pastelera con la boquilla que más nos guste y lo decoramos por fuera y dejaremos un poco de nata para hacer el contraste con otro color y en ese poco que dejemos añadimos el colorante y lo removemos con una cuchara y con otra manga pastelera decoramos, le ponemos unas fresas partidas por la mitad para decorar

Última edición por kisa el Sab 20 Mar 2010 22:12, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por dololava » Sab 20 Mar 2010 22:08

Sencillamente:

MARAVILLOSO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por charocarre » Sab 20 Mar 2010 22:09

Es precioso :D :D :D :D :D te ha quedado genial, muy bonito, aparte de que tiene que estar riquísimo. Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por madre3niños » Sab 20 Mar 2010 22:10

y me lo enseñas otra vez :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esto tiene que ser una señal para que lo haga :duda:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por kisa » Sab 20 Mar 2010 22:11

dololava escribió:Sencillamente:

MARAVILLOSO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias corazon por todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
charocarre escribió:Es precioso :D :D :D :D :D te ha quedado genial, muy bonito, aparte de que tiene que estar riquísimo. Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso espero es para mañana comerlo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por kisa » Sab 20 Mar 2010 22:11

madre3niños escribió:y me lo enseñas otra vez :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esto tiene que ser una señal para que lo haga :duda:
:lol: :lol: seguro que te sale estupendo :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por canelona » Sab 20 Mar 2010 22:33

:o ¡ostras!! sencillamente deliciosoooooooooo :dientes: y que bonito :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por mama66 » Sab 20 Mar 2010 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta Olga!!!!, que arte tienes chiquilla!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Mar 2010 22:50

PRECIOSÍSIMO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Mensaje por Eguski » Sab 20 Mar 2010 22:53

:o :o :o :o :o :o Que bonito :plas: :plas: :plas: y lo rico que tiene que estar, quien lo pillara. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro