Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por MARIJOSE78 » Sab 20 Mar 2010 23:20

Po zi, yo sigo con mi huelga pero en este caso le debo a missis el resultado ya que es ella quien me ha dado la receta y me a ayudado con mi mayor miedo culinario, los "ASADOS".
Hoy he celebrado mi santo en casica con la family y me apetecía un montón hacer un asado. Esa ha sido siempre la espinita que tenía clavada, jamás me han salido bien. Desde diciembre tengo horno nuevo y había hecho de todo menos asados así que hoy tenía que ser mi día. Tengo que agradecerle a Carmina el haber acudido rauda y veloz a mi llamada de auxilio y a haberme respondido pacientemente a todas las dudas esta mañana por teléfono (a las 9 y cuarto ya estábamos dándole a la sinhueso). Jamás había probado un ternasco tan tierno y tan rico como este. Como podéis ver, ha quedado jugosísimo. A partir de ahora, está será la receta que usaré siempre para el asado (además de que mi familia me ha felicitado y todo jajaja).

Imagen

Ingredientes:
2 paletillas de ternasco de 1kg cada una aproximadamente
6 patatas grandes (mejor que sean de las rojas)
2 cebollas
1 lata de cerveza rubia
Tomillo
Laurel
Aceite
Sal
Manteca de cerdo


Elaboración:
Precalentar el horno a 160º.
Cortar las patatas en rodajas gruesas y las cebollas en láminas gruesas también. Disponer en una fuente honda de horno previamente pincelada con aceite. Aderezar con aceite, sal y tomillo.
Poner encima de las patatas las 2 paletillas y aderezar igual que las patatas. Poner en cada esquina una hojita de laurel.
Meter en el horno a 160º con aire para que se haga uniformemente. Cuando la carne empiece a tomar color de hecha (aproximadamente cuando lleve 20 minutos) añadir la lata de cerveza.
Dejar que se siga haciendo durante unos 40 minutos por cada lado.
Volver a poner con la piel para arriba y disponer unas pequeñas bolitas de manteca sobre la superficie. Subir la temperatura del horno a 200º y dejar que se haga hasta que esté a nuestro gusto.
Si se termina de hacer cuando todavía falta un poquito para comerlo, sacar del horno y cubrir bien con papel de plata para que no se reseque.
Que aproveche!!!!!!!!!!!


P.D. Me vuelvo a mi retiro espiritual.... Ohmmmmmmmmm, ohmmmmmmm

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por luzezita » Sab 20 Mar 2010 23:27

Lo primero FELICIDADES y luego decirte que se ve con una pinta buenísima, cómo no les iba a gustar a la family?? Gracias por entrar a ponernos esto, estando de huelga :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por menorcana » Sab 20 Mar 2010 23:30

Que alegría más grande me has dado!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

La primera: gracias por la receta... la voy a probar... a mi los asados me quedan pelín tirando a secos... a ver si con tu ayuda y los consejos de Missis, me quedan bien!!! :plas: :plas: :plas:
La segunda: me alegra mucho verte por aquí aunque sea de refilón... hasta cuando la huelga???? :duda: :duda:

Nos vemos prontito!!!!! :wink: :wink:

Muakaaaaaaaaaaaaaa!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por Ángeles » Sab 20 Mar 2010 23:34

El asado tiene una pinta increíble, ha sido un gran estreno. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por cbc » Sab 20 Mar 2010 23:40

pues dobles felicidades por tu santo y por el asado :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por canelona » Sab 20 Mar 2010 23:41

¡¡BIEN BIEN BIEN!! yo tambien os copio, para el domingo que viene :up: que mis padre le tiene mucha fe a missis :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por Gijonesa » Sab 20 Mar 2010 23:52

:o :o :o :o :o :o

oooooooooooooooooooño..... que pinta tiene ese asadito.... :porfavor: :porfavor: :porfavor: así se hace una celebración estupenda....

:bate: lo mio no tiene perdón... primero de todo... felicidades atrasadas....

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por MARIJOSE78 » Sab 20 Mar 2010 23:58

Gracias a las que me habéis felicitao jeje.
En serio, probad la receta que es espectacular. Sale superjugoso y con un saborcito... mmmmmm
Menorcana, la huelga hasta que me canse jajajaja. En este caso lo tenía que poner.
Canelona, desde hoy en mi familia adoran a missis jajaja.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por Missis » Dom 21 Mar 2010 00:04

:) :) :) :plas: :plas: :plas:

Oye guapisima....que ahora me doy cuenta que no te he felicitado :nodigona: sorry ....y me :bate: doy yo misma....

Como cambia una :duda: yo que soy de "Santos" y además de celebrarlos :D :D

Ya te he dicho que me alegra un montón.....tu exito, y que el merito es tuyo....ya sabes que yo explico las cosas un poco así.....a ojo :nodigona: y notaba que me entendías....imaginaba que te saldría de maravilla :) :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Mensaje por MARIJOSE78 » Dom 21 Mar 2010 00:06

Esque cuando te lo explica alguien que sabe de lo que habla, es imposible que te salga mal.
Gracias guapa!!!!
El próximo, un cochinillo jajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro