Cremor tártaro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carmenpadel
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Dom 05 Abr 2009 01:10
Cremor tártaro

Mensaje por carmenpadel » Vie 19 Mar 2010 15:49

Compre cremor tártaro en Gibraltar y todavía no lo he utilizado, he estado leyendo que es para estabilizar los merengues, pero vale también para la nata? Bsitos

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: Cremor tártaro

Mensaje por mepú » Sab 20 Mar 2010 11:03

Yo lo uso para la glasa de decorar galletas, para la nata no tengo ni idea , lo siento y lo subo por si alguien sabe.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Cremor tártaro

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 21 Mar 2010 00:17

Yo creo que para la nata no sirve, solo para los merengues y para las masas, lo que hace es esponjar....

Avatar de Usuario
carmenpadel
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Dom 05 Abr 2009 01:10

Re: Cremor tártaro

Mensaje por carmenpadel » Mié 24 Mar 2010 07:56

muchas gracias, no he podido responder antes porque en casa no tengo internet y he estado de descanso en el trabajo, bsos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro