Recetitas Cheff Pro Princess:

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jacaranda2
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por jacaranda2 » Vie 19 Mar 2010 17:58

chicas hoy he echo el rabo de toro que biene en el libro sale buenisimo ,pero si algunas lo haceis ponerle la mitad de liquido del que indica pues como no consume queda muy caldoso por lo demas estupendo de todo de savor tierno ,en fin que pienso repetir

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Donuts
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Donuts » Vie 19 Mar 2010 21:36

KIMI2 escribió:Buenas,
Se puede hacer paella en la chef? he mirado las recetas y no veo como.
:duda: :frito:
Como hacerse se podrá hacer, pero ten en cuenta que esto es como una olla a presión, y hacer una paella en una olla a presión... no se si podría seguir llamandose paella... De todas formas supongo que lo mejor será hacer un refrito con todo el metunje, echarle agua o vino (según tu gusto), y cerrar para que se ponga tierna la carne, el pescado o lo que lleve (según ingredientes, eliges el menu y el tiempo), y cuando esté, añades el arroz y lo pones en su programa... pero en ningún caso quedará como hecho en una paella.

Salu2.

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paula53
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Vie 19 Mar 2010 22:29

KIMI2 escribió:Buenas,
Se puede hacer paella en la chef? he mirado las recetas y no veo como.
:duda: :frito:
Hola,
100% de acuerdo con la respuesta de Donuts: prepara un arroz con los ingredientes de la paella, haz un sofrito previo proque siempre saldrá mas sabroso, usa caldo mejor que agua, y pon en menu arrroz.... pero no lo llames paella.

Yo hago muchos arroces en la Chef, pero lo llamo de cualquier manera salvo paella (ademas tengo a un valenciano en casa :wink: ).

En la web de la FC, encontrarás recetas con el nombre de "paella" (se adapta de inmediato a la nuestra), pero seria mucho mas honesto llamarlo "arroz a la marinera", "arroz con pollo", "arroz con..." . Pero claro, comercialmente hablando, tiene mas gancho decir que se puede hacer una paella en esas maquinas.

Una cosa importante: ojo con el caldo; no se te ocurra seguir la regla de oro del arroz en coccion tradicional de 2 de agua por 1 de arroz; en estas maquinas, por 1 vaso de arroz, como mucho échale vaso y cuarto de caldo.

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 20 Mar 2010 01:18

Hola, chicas...me presento...Resulta que hace un tiempito que os estaba leyendo porque me estaba gustando la Chef Pro...y hoy me ido al Corte tarjeta en ristre "sólo para verla"...y la he comprado!!! :lol: :lol: :lol: Se supone que como máximo el lunes la tendré, han dicho que intentarán traérmela mañana...Ahora a empaparme del recetario para decidir mi primera receta!!!
Muchas gracias por este recetario...es fantástico! :plas: :plas: :plas: :plas:

Edito: ya la tengo. He ensayado con ella con agua solo....Mañana la estreno,probablemente haga el arroz caldoso con conejo del recetario....

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 21 Mar 2010 12:14

paula53 escribió:Hola,
soy nueva en este foro y tambien en el uso de la Chef Pro; me la compré hace 4 días y me ha ayudado mucho
todas las recetas y los trucos que he leído en este foro. Hoy me he atrevido a hacer una receta inspirada en las comidas tradicionales de la familia de mi marido, y la verdad es que ha salido buenísimo. Así que me lanzo a mandarosla.

ARROZ CALDOSO DE CONEJO
(se puede sustituir el conejo total o parcialmente por pollo)

Ingredientes para 3 personas:

6 trozos carnosos de conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 alcachofas
4 cucharadas soperas de tomate frito (o tomate fresco en primavera-verano)
1 sobrecito de especias para paella (mezcla azafran+otras especias)
laurel, un poco de oregano, sal y pimienta
1 medida de arroz (del medidor que viene con la maquina)
1 medida de agua
4 medidas de caldo de verdura (yo lo hago con 1 pastilla de caldo de verdura)
aceite de oliva

Elaboración:

Cortar la cebolla y los ajos
Cortar los pimientos en trozos medianos
Limpiar las alcachofas (quitar las hojas externas y el rabo, cortar las puntas de las hojas para que solo quede lo tierno y lavarlos), cortarlos en 8 "gajos".

Echar un poco de aceite de oliva en la olla (que no llegue a cubrir el fondo) y ponerlo a calentar 2 minutos, porgrama "al gusto", tapa abierta, presion muy alta.

Echar la cebolla en la olla en cuanto el aceite este caliente, poner 4 minutos al gusto tapa abierta, presion muy alta; cuando quede 1 minuto, añadir el ajo.
Añaidr los pimientos 4 minutos al gusto tapa abierta;
Cuando queden 2 minutos, añadir el tomate frito.

Añadir las alcachofas, el conejo, el laurel, sal, pimienta, oregano, de 1/2 a 1 sobre de especias para paella y 1 medida de agua.
Poner 15 minutos, programa "carne", presion media. (o programarlo para que esto esté listo 15 minutos antes de querer comer).

Quince minutos antes de comer, añadir las 4 medidas de caldo de verdura; comprobar si esta bien de sal, poner la medida de arroz redondo. Poner en el programa "al gusto" 8 minutos , presión mediana.

Bon appétit!

Voy a estrenar hoy mi maquinita con esta receta... :) Ya os diré que tal, me hace tanta ilusiónnnnn..

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por frapelo » Dom 21 Mar 2010 17:33

Hola a todos:
Tengo que deciros que he comprado la maquina hace poco, porque como nunca he pasado de los huevos fritos con patatas y el paquete de salchichas al microondas, me parecía imposible poder hacer algo comestible con mis manos y lo bueno es que con la Cheff Pro no sólo está comestible sino que también está bueno.
De momento no puedo daros recetas propias, porque lo más que me atrevo es a copiaros las vuestras y ver que tal me salen. Hasta ahora "de lujo".
Por favor seguir así. :D :up: :beso:

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Dom 21 Mar 2010 17:55

frapelo escribió:Hola a todos:
Tengo que deciros que he comprado la maquina hace poco, porque como nunca he pasado de los huevos fritos con patatas y el paquete de salchichas al microondas, me parecía imposible poder hacer algo comestible con mis manos y lo bueno es que con la Cheff Pro no sólo está comestible sino que también está bueno.
De momento no puedo daros recetas propias, porque lo más que me atrevo es a copiaros las vuestras y ver que tal me salen. Hasta ahora "de lujo".
Por favor seguir así. :D :up: :beso:
Pues no sabes cuánto nos alegra!

Aprovecho para mandaros una receta facil y sabrosa que hice de prisa y corriendo el viernes por la noche. La preparacion es mixta: usa la maquina pero tb el horno. Seguro que se puede hacer todo en la maquna, pero entonces 1) lo pondria en un molde de silicona para poder sacar la tarta facilemente de la máquina y 2) no quedará tostadita por arriba.

Tarta salada rápida con ensalada y un trozo de buen pan:
(para 3 a 4)

3 calabacines pequeñitos
1/2 cebolla
1 puerro
aceite
sal pimienta, albahaca u oregano
4 huevos
150 ml de leche
150 gr queso rallado

Preparacion:

Cortar los calabacines sin pelar (bien lavados) en rodajas finas y el puerro y la cebolla en juliana (se puede poner tb un diente de ajo; probaré otra vez con otras verduras, como zanahorias y cebolla, por ejemplo, entonces con una pizca tomillo)
Encender el horno a 190º

Mientras, poner aceite en la maquina, menu al gusto tapa abierta
Rehogar la cebolla, añadir luego el puerro y luego el calabacin
Sal, pimienta, oregano o albahaca.
Cerrar la olla 5 minutos en al gusto

Mientras, batir los huevos, añadir la leche, luego el queso, sal y pimienta, y mezclar bien.
Cubrir molde para tarta con papel vegetal.

Sacar la verdura de la olla, dejando en el fondo el caldito que se puede haber formado, distribuirla en la tartera.
Cubrir con la mezcla de huevos leche y queso.

20 minutos al horno.

Servir con una buena ensalada y un trozo de pan fresco o recién tostado.

(por cierto esta inspirado en una receta de régimen de Dunia, en su blog "Las recetas de Dunia"; gracias Dunia por tus recetas y tus ideas).

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 21 Mar 2010 18:14

Paula, ¿y a mí no me dices nada, que he hecho tu receta del arroz caldoso??? :( :( :( :( :( :(
Yo te tengo que decir que me ha salido de muerrrrteeeeee!!!!!! Mira:

Imagen


Muchísimas gracias por la receta!!!! :beso: :beso: :beso:

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Dom 21 Mar 2010 18:28

NOENTROBCAP escribió:Paula, ¿y a mí no me dices nada, que he hecho tu receta del arroz caldoso??? :( :( :( :( :( :(
Yo te tengo que decir que me ha salido de muerrrrteeeeee!!!!!! Mira:


Muchísimas gracias por la receta!!!! :beso: :beso: :beso:
Waw! ¡que alegria!!!! Muchas gracias por confiar en mi receta!

Dejame que te confiese algo (y entenderás por que no recaccione en la forma de un mensaje inmediato): tenia un poquito de medio porque se me paso apuntar en la receta que los 8 minutos finales eran si el caldo estaba caliente; miré si estabas conectada para mandarte un aviso, y al no verte en verde, pues esperé que todo saliera bien, y estaba a la espera de tus noticias.

Asi que estoy doblemente contenta!!!! :beso: :beso: :beso:

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 21 Mar 2010 19:06

Hola, paula! No he puesto 8 minutos sino 11, porque usaba arroz bomba...y por eso también le he puesto una medida más de agua... (no he hecho caldo, le he puesto la pastilla desmenuzada y 5 medidas de agua...).Este agua no estaba caliente...pero sin embargo el arroz ha salido en su punto...será por los minutos que le he puesto de mas, que a lo mejor con el agua caliente hubieran sido demasiados a pesar de ser arroz bomba.
Ya te digo que ha salido para chuparse los dedos....Agradecidísima te estoy... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Una cosa...a ver si esto es correcto...cuanndo he puesto los 11 minutos del programa al gusto, ya con el arroz...He notado que el tiempo comenzaba a descontarse enseguida...a pesar de que no ponía "Presión" en el panel... La palabra presión ha aparecido cuando faltaban unos tres minutos...O sea que, ¿la receta se ha hecho con 8
minutos sin presión y 3 con presión? ¿O es que en realidad sí había presión aunque no lo indicara?

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