Pregunta (Bogavante):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Fagocito
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 17 Jun 2005 02:00
Pregunta (Bogavante)

Mensaje por Fagocito » Dom 21 Mar 2010 13:05

Muy buenos dias:

El motivo de mi pregunta es el siguiente. Cuando doy matarile al bogavante, que en gloria esté :porfavor: se escapan unos calditos que no me cabe duda, deben ser aprovechados para dar sabor al caldo. Pero al abrirlos, en la mitad del torax, existe una especie de gelatina grumosa, mayormente verde aunque la he visto de distintas tonalidades, que no dudo que tenga un magnifico sabor a mar, pero me parece un poco asquerosilla. ¿Se añade dicha cosa también al caldo o se debe limpiar?. Muchas gracias por las respuestas.

Saludos.

Todos a la mesa que se enfria la sopa y se calienta la cerveza

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Pregunta (Bogavante)

Mensaje por Carolinaccs » Dom 21 Mar 2010 13:20

Esa gelatina grumosa de que la hablas, son las cacas del bogavante, ni mas ni menos.... Eso verde hay que tirarlo :enfermo:
Última edición por Carolinaccs el Dom 21 Mar 2010 13:26, editado 2 veces en total.

Fagocito
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 17 Jun 2005 02:00

Re: Pregunta (Bogavante)

Mensaje por Fagocito » Dom 21 Mar 2010 13:23

Pues muchisima gracias Carolina. La verdad es que nunca se me había ocurrido echarlo pero siempre me quedaba la duda.
Gracias de nuevo.

Saludos

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Pregunta (Bogavante)

Mensaje por Carolinaccs » Dom 21 Mar 2010 13:26

De nada :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro