Pan árabe y...............españolizado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nitt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00
Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por nitt » Dom 14 Feb 2010 14:36

que ricas!!!! me la apunto, y si tengo ganas esta tarde la hago.

pero yo lo voy a españolizar con jamoncito iberico y queso que tiene que estar de muerteeeee.

gracias guapetona. Las recetas arabes estan en recopilaciones??, es que no entro mucho ultimamente y no me las quiero perder.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por oliter » Dom 14 Feb 2010 23:10

Behbeh, a mi lo que más me ha gustado es desempolvar la pizza pan, que casi no sabia ni donde la habia guardado, que delito :lol: :lol:

Nitt, una españolización estupenda, claro que si, ya nos dirás. Las recetas las está poniendo Maryam en recopilaciones, si necesitas alguna me dices si no está puesta y si no sabemos como se hace, preguntamos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por mariaq » Dom 14 Feb 2010 23:37

oliter escribió:
mariaq escribió:Madre mia Tere...pan, patatas y huevo.....cosa mas ricaaa! Pero esque además, la receta de ese pan es muy sencilla....y te ha salido espectacular.
Pedirte un cacho a estas alturas es tontería no? :lol:
Asi que Oli ya va tolerando estas cosas? pero buenooooo......(eso si que es una buena noticia...qué naturaleza tiene, el tio..y que buena enfermera a su lado...)
Me voy a copiar la receta de ese pan... Y POR DIOS...SI TIENES RECETAS ARABES...PONLAAAS! me encantannn.
Muchos besos a los dos! :beso: :beso: :beso:
Marian, donde andas??, que llevo unos dias que mi casa parecen las jornadas gastronómicas árabes y he puesto todo :lol: :lol: :lol: Oli ya va comiendo un poco mejor, poco a poco, pero bastante mejor, mañana vamos a revisión a ver que le dicen.

Azores, pruebalo que esta muy bueno.

:beso: :beso: :beso:

Tere, ahora miro en las recopilaciones, a ver si veo las recetas que dices...
Pues mira, ando metida...en de todo. Esta tarde he hecho pan con diferentes harinas, todas biológicas menos 200 gr. de fuerza (Harimsa): trigo integral, espelta integral, blanco. He descubierto en el herbolario levadura de espelta biológica, da muy buen resultado :up: . Al pan tambien le puse dos cucharadas de aceite de oliva biologico, una de miel de caña y 50 gr. de semillas (la del herbolario ya me mira con cara de..que se yo...) PERO COMO ESTABA EL PAN...
También he hecho una receta de Su, del blog webos fritos. Una tartaleta de morcilla con manzana, a la morcilla le puse al salir del horno un poco de mermelada de higos....Ahora esta cenando David....parece que le gusta. Asique , esa ha sido mi tarde.......y la plancha...como no :frito: :frito:
Voy a prepararme un té y a descansar.
Estoy contentisima con lo de Oli....ké pasada....... Besos a los dos!!

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por mariancadiz » Lun 15 Feb 2010 01:09

oliter escribió:Fedri, guapa, cuanto tiempo, el revoltillo está estupendo, una tortilla de patata invertida listo.

Lauma, yo si soy panera, pero no del pan de diario, me encantan tambien los panes "raros", ricos ricos

Paiper, yo no estuve al final de la kedada, pero viendo las fotos se me antojó, no sé como son los rotos, pero te aseguro que éstos están buenisimos.

marian, en la thermo, pues todos los ingredientes a velocidad 6 que se mezclen y yo le pondria 2 minutejos velcidad espiga, y que leve, no he probado asi que no sé, peor lo haria asi.

mar, el te me lo mandan tal cual, es el verde, hacer la infusión, dejar reposar 5 minutos en la tetera con unas hojas de menta y listo, me encanta, a ver si encuentro menta y lo hago que los utensilios tengo, preciosos, por cierto, un regalito de mis cuñadas en uno de los viajes de Oli, si quieres te pong foto.

Gracias, majas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias tere y que mañana vallas muy bien todoen el medico
un beso

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por behbeh » Lun 15 Feb 2010 01:13

oliter escribió:Behbeh, a mi lo que más me ha gustado es desempolvar la pizza pan, que casi no sabia ni donde la habia guardado, que delito :lol: :lol:

Nitt, una españolización estupenda, claro que si, ya nos dirás. Las recetas las está poniendo Maryam en recopilaciones, si necesitas alguna me dices si no está puesta y si no sabemos como se hace, preguntamos.

:beso: :beso: :beso:
Pues mi pizza pan, desde que la compré, sale muchísimas noches del cajón para la cena...¡tremenda compra de 18 euros mas bien invertidos!! por eso me encantó lo de hacerla en la pizza pan..¡esta la copio al sin gluten!!! (a ver que sale :nodigona: :nodigona: )

Además, es que mi pizza pan es enorme y me caben las hamburguesas para todos, los filetes, salteados...bueno, que encantada con mi compra

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por marsen » Lun 15 Feb 2010 02:02

No es de extrañar que hayas disfrutado... :D
con la pinta que tiene el pan rellenito. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por SantanderM » Lun 15 Feb 2010 09:24

me lo llevo al desayuno... está de escándalo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por lucia88 » Lun 15 Feb 2010 09:30

:plas: :plas: :plas: q ricooooooooo, a mi me gusta mucho la version española mmmmm q weno

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por oliter » Lun 15 Feb 2010 11:00

Behbeh, si yo cuando me la compré la usaba a diario, también es grande y baratilla, pero la mia tiene lo menos 7 años, luego vino la chefo, la cocimix, la thermomix, y claro, habia que empezar a hacer sitio y es la que retiré porque la tenia más vista :lol: :lol: :lol:

Gracias, chicas, una pena que no sea conveniente para mi comerlo más a menudo :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por noradebon » Dom 21 Mar 2010 13:25

Las que hice hace tiempo, me quedaron como tortas, no se podian abrir par rellenarlo

tengo que volver a probar. :D


En mercadona, lidl veo a marroquis cargar harina de la barata a montones, me imaginao que sera para este pan.

¿lo has probado con este tipo de harina?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro