receta copiada, necesito más horas al día para poder copiaros todas las recetas
Bizcocho de Avellanas (Th):
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
se ve buenisimo y con avellana tiene que estar rico, rico
receta copiada, necesito más horas al día para poder copiaros todas las recetas

receta copiada, necesito más horas al día para poder copiaros todas las recetas
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
que rico huele ya esta hecho


- asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
Lolitoba, te ha quedado también súper esponjoso y con una pinta riquísima!!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
gracias yo he doblado las cantidadesasj escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
tiene una pinta deliciosa!!! mira que las avellanas no me hacen mucha gracia ( rebusco en el muesli como una gallina para quitárselas) pero en el bizcocho y acompañado de un té o café no te diría que no!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Lolitoba, te ha quedado también súper esponjoso y con una pinta riquísima!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
Ya lo he hechoooooo, pero, qué rico, me recuerda a la nocilla, con decirte que le ha gustado a mi costi y él no come dulces apenas
, yo los he hecho individuales, me han salido 6 y uno pequeñito, a ver si os pongo las fotos. Me guardo la recetilla que este verano voy a ser la sensación en el bautizo del peque con tanta receta buena que hay por aquí. Gracias por ponerlo.
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
De las avellanas no diré nada que no me quiero parecer a una que yo me sé...
Pero en el corte ya se ve lo ligero que tiene que resultar

Pero en el corte ya se ve lo ligero que tiene que resultar
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
Gracias MargaMorguix escribió:¡Ummmmm, qué pintaza tan espectacular! ::
Estoy pensando que con lo bien que se te dan los tuneos...igual consigues una versión para diabeticos!!!!!
Aishhh... JOPELINES!!!!onlytime escribió:[
Haberme avisado![]()
![]()
![]()
Te van a banear....
Pero por fissssna, se dice JO-DER![]()
no me había dado cuenta que esto tambien lo leen los NI-ÑOS!!!
Estaba buenisimo... no pongas muy atras la receta que es un bocado de Dioses!!!pfm escribió:se ve buenisimo y con avellana tiene que estar rico, rico
receta copiada, necesito más horas al día para poder copiaros todas las recetas :
Gracias
Lo tuyo si que es rapidez!!!lolitoba escribió:que rico huele ya esta hecho
Estoy muy contenta que te haya gustado!!!!
A lo que menos sabe es a avellanas... el licor le tapa el sabor!!!asj escribió:: tiene una pinta deliciosa!!! mira que las avellanas no me hacen mucha gracia ( rebusco en el muesli como una gallina para quitárselas) pero en el bizcocho y acompañado de un té o café no te diría que no!! :
Lolitoba, te ha quedado también súper esponjoso y con una pinta riquísima!! :
Con un café...Huummm!!!!!
Gracias
Ya he visto tu post... y te han quedado una florecillas preciosas!!!!Sunflower escribió:Ya lo he hechoooooo, pero, qué rico, me recuerda a la nocilla, con decirte que le ha gustado a mi costi y él no come dulces apenas, yo los he hecho individuales, me han salido 6 y uno pequeñito, a ver si os pongo las fotos. Me guardo la recetilla que este verano voy a ser la sensación en el bautizo del peque con tanta receta buena que hay por aquí. Gracias por ponerlo.
Gracias
Ligeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... y muy delicado!!!!yerbabuena escribió:De las avellanas no diré nada que no me quiero parecer a una que yo me sé...![]()
Pero en el corte ya se ve lo ligero que tiene que resultar ::
Gracias
Esta muy bueno... me cuesta mucho describir la textura... pero tu lo has dicho: es un bocado delicado!!!lucia88 escribió: : se ve superdelicado, tiene q estar muy rico!!!
Gracias
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Bizcocho de Avellanas (Th)
Por cierto, yo he usado licor de avellanas de Marie Brizard, mi madre nos regaló a cada una de mis hermanas un juego de minibotellas de licores de frutas y frutos secos y como en casa no bebemos pues .... eso, para los dulces
Te lo digo porque le sienta muy bien y por si quieres probar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher