BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por lolitoba » Dom 21 Mar 2010 13:30

BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana {lolitoba }




Imagen

yo lo he horneado con la fusion
y he doblado los ingredientes


INGREDIENTES

100 gr. de Avellanas tostadas {200 gr avellanas}
6 Galletas tipo María {12 galletas}
3 Huevos { 6 huevos}
1 pellizco de Sal
1 cucharadita de Vainilla
100 gr. de Azúcar { 200 gr de azúcar}
½ sobre de Levadura Royal { 1 sobre de levadura}
25 gr. de Aguardiente (Anís, Frangelico, Limoncello, etc) { 50 gr de anis dulce}
20 gr. de Aceite de Oliva Suave (0´4º) { 40 gr de aceite de oliva}

PREPARACIÓN

Thermomix
Poner las avellanas y las galletas en el vaso y triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar los huevos y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Agregar el aguardiente y el aceite, volver a mezclar otros 20 segundos, velocidad 4.
Engrasar un molde de 20 cm. y verter la mezcla.
Meter en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.

CON LA FUSION

ENMANTECAMOS LA CUBETA Y ENHARINAMOS:

SITUAMOS LA VÁLVULA EN POSICIÓN EXPULSAR VAPOR Y SELECCIONAMOS 45 MIN,
PROGRAMA HORNO.
PASADO ESTE TIEMPO APAGO LA FUSION Y DEJO EL BIZCOCHO DENTRO DE LA FUSION TAPADO CON LA TAPADERA
Y ALOS 5 MINUTOS LO HE SACADO.
Última edición por lolitoba el Dom 21 Mar 2010 13:39, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por pfm » Dom 21 Mar 2010 13:33

que rapida, te quedo muy bien :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por lolitoba » Dom 21 Mar 2010 14:25

pfm escribió:que rapida, te quedo muy bien :plas: :plas: :plas:
gracias esta de rico jajajajaja quemando y todo lo he probado :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por asj » Dom 21 Mar 2010 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado también con una pinta estupenda!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por Véronique » Dom 21 Mar 2010 16:43

:plas: :plas: :plas: :plas: me encantan los bizcochos, y este tiene muy buena pinta :up: , bueno todos los que he visto en el foro tienen buena pinta y no paro de hacer bizcochos por vuestra culpa. :nodigona:
Me voy a poner como una vaca y mi familia tambien :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por Morguix » Dom 21 Mar 2010 17:06

¡¡¡Qué pinta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Loli, tú ten cuidado, que los bizcochos calientes, recién salidos del horno, dan dolor de estómago... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por thermo » Dom 21 Mar 2010 17:20

Esto es rapidez y lo demás tonterias.
Está bueno a que sí?
En cuanto compre las avellanas lo hago.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por grebeci77 » Dom 21 Mar 2010 17:34

A ver, Loli, y es verdad que es como si dieras un mordisco a una nube??


Imagen

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por yerbabuena » Dom 21 Mar 2010 20:44

:D Qué rápida eres siempre, Loli! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
grebeci77 escribió:A ver, Loli, y es verdad que es como si dieras un mordisco a una nube??
Imagen
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE AVELLANAS menorcana

Mensaje por arian » Dom 21 Mar 2010 21:36

Que bueno tiene que estar con esa pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro