TORTAS DE CARTAYA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Pepi Maestre Alvarez
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 21 Mar 2010 16:07
TORTAS DE CARTAYA

Mensaje por Pepi Maestre Alvarez » Dom 21 Mar 2010 16:15

RECETAS DE LAS TORTAS DE CARTAYA
INGREDIENTES:
? ¼ kg de harina
? ½ kg. de almendra
? 14 huevos
? ½ litro de aceite
? 600 gr. de azúcar
? Sementilla blanca
? Canela molida
? Dulce de cidra
? Levadura artificial
? Matalahúva
? Limón.
PREPARACIÓN:

Mezclar la harina con un poco de agua templada, unos granos de sal y un poco de lavadura artificial y amasar, se le va echando el aceite que es más o menos la mitad del cuarto, la sementilla blanca, canela molida, matalahúva, limón y un poco de azúcar y seguir trabajándola hasta conseguir una buena masa que se extenderá en capa finas, que se colocara en las bandejas ya preparada untadas de aceite.
Se pone la masa extendida y se pone fina después se pica con un tenedor, se le echa encima el aceite y seguidamente el azúcar, limón y canela y después el dulce de cidra y seguidamente las almendras molidas que se mescla con azúcar y limón a gusto.
Batir los huevos un poco a punto de nieve se le echa las yemas azúcar y limón y un poco de aceite y batir bien. Repartir el clarificado entre las tortas cubriéndolas bien.
Al clarificado se le echa azúcar y limón también a gustó de la persona.
Meter en el horno hasta que estén buenas.
Horno de cocina a 200º bandeja por la mitad tiempo 45 minutos

Pepi Maestre 2008

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: TORTAS DE CARTAYA

Mensaje por ojosnegros » Lun 22 Mar 2010 00:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





Gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro