RECETAS DE LAS TORTAS DE CARTAYA
INGREDIENTES:
? ¼ kg de harina
? ½ kg. de almendra
? 14 huevos
? ½ litro de aceite
? 600 gr. de azúcar
? Sementilla blanca
? Canela molida
? Dulce de cidra
? Levadura artificial
? Matalahúva
? Limón.
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con un poco de agua templada, unos granos de sal y un poco de lavadura artificial y amasar, se le va echando el aceite que es más o menos la mitad del cuarto, la sementilla blanca, canela molida, matalahúva, limón y un poco de azúcar y seguir trabajándola hasta conseguir una buena masa que se extenderá en capa finas, que se colocara en las bandejas ya preparada untadas de aceite.
Se pone la masa extendida y se pone fina después se pica con un tenedor, se le echa encima el aceite y seguidamente el azúcar, limón y canela y después el dulce de cidra y seguidamente las almendras molidas que se mescla con azúcar y limón a gusto.
Batir los huevos un poco a punto de nieve se le echa las yemas azúcar y limón y un poco de aceite y batir bien. Repartir el clarificado entre las tortas cubriéndolas bien.
Al clarificado se le echa azúcar y limón también a gustó de la persona.
Meter en el horno hasta que estén buenas.
Horno de cocina a 200º bandeja por la mitad tiempo 45 minutos
Pepi Maestre 2008
TORTAS DE CARTAYA:
- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: TORTAS DE CARTAYA








Gracias por la receta

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro