
Es nuestra comida de hoy...
a ver la he hecho en la fc y despues el arroz en una paellera de esas electricas...porque a mi marido le gusta el torrao mas que el arroz, jajaja y aqui me sale mas....
oye, y asi la uso, que me la regalo mi hermano hace mucho y la tengo en el armario

Normalmente la hago de conejo y costillar, pero solo tenia conejo


Primero sofreimos en menu manual


despues el conejo y reservamos

rallamos un tomate maduro...

sofreimos

añadimos azafran y tomillo...removemos y echamos agua...yo un litro porque luego me guardo el que sobra para hacerles otro dia arroz a las enanas..

echamos el conejo...y menu manual 5 minutos

despresurizar y echar dos cazos de caldo por uno de arroz...yo cuatro medidas de arroz..porque somos cuatro, claro..EN LA PAELLERA quien quiera y sino en la fc...

ya esta. Le hè puesto unas ramas de romero..y huele ummmmmm

de cerca

el platito de mi marido..veis el torraico?

aqui una de mis hijas zampando...jajajaja

y la otra claro, jajaja

es que han visto que le hacia fotos al plato de su papi y ellas tambien querian, jajaja
y como veis..engo una zurda y otra diestra...asi que tendré que adaptar cosas para zurdos en crecer un poco

GRACIAS POR LLEGAR HASTA AQUI
