Aqui os pongo la tarta de profiteroles, de chocolate, café y vainilla... la quería hacer solo de choco y café pero tuve que meterle una capa de flan de vainilla porque los profiteroles me asomaban por arriba, jeje... al final quedó bueno, muy suave, no empalagosa, al menos para mi gusto
Edito para poner la receta que he utilizado, aunque no es más que una copia del foro...
Para la base de galletas y chocolate:
150g de galletas María
90g de margarina
40g de chocolate fondant
Profiteroles de nata congelados
Triturar las galletas. Derretir el chocolate con la margarina y mezclar todo, yo le añadí crocanti de almendra y quedó buenísima. Extender en el molde y meter en la nevera que se enfríe...
Preparar el flan de chocolate, poniendo a hervir la nata, la leche y echando el flan, dejar hervir...poner los profiteroles sobre la base, dejar enfriar un poco el flan y verter sobre los profiteroles, teniendo cuidado que no se suban. Dejar cuajar y hacer el flan de café, verter encima, y dejar cuajar, y después el de vainilla y lo mismo....adornar al gusto de cada uno
Flan de chocolate:
400 ml de nata
100 ml de leche
125g de chocolate fondant o cobertura negra
½ sobre de flan Royal de 8 raciones
Flan de café:
400 ml de nata
100 ml de leche
2 sobres de café instantaneo (yo descafeinado, que habían niños)
½ sobre de flan Royal de 8 raciones
Flan de vainilla:
400 ml de leche (me quedé sin nata)
½ sobre de flan Royal de 8 raciones data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">