





sanab escribió:![]()
vaya buena pinta que tienen esas setas vas a tener que poner otro saco porque esas ya me las he comido yo con los ojos. Menudas recetas que podras hacer con ellas, cuenta cuenta como las has preparado que seguro que me das alguna idea.
![]()
Las que te has comido con los ojos todavía están sin preparar, la cosecha anterior la preparé como suelo hacer siempre esta clase de setas : unas a la plancha con ajo y perejil, en revuelto con huevos y jamón y otras empanadas.
Véronique escribió:Si pusiste hace poco una foto, como puede serSon tres cosechas antes del reposo y esta es la segunda.
Dilo, a que les cantas por la noche y duermes abrazada al saco para que tenga calorcito![]()
Como se entere mi marido que le has llamado "saco", t'enteras. El calorcito se lo proporciona el plástico que las cubre.
Me alegro mucho por tí, despues de tu primera foto y de deliberar con mi hombre decidió que no nos hace falta un saco con cosas vivas y tierra No es tierra, es un conglomerado parecido al serrín, pero tiene razón, los críos cuando suben de la calle traen medio parque de tierra en cada bota.
según él, bastante tenemos con los peques y lo que nos traen
![]()
![]()
![]()
Galiano escribió:Eso,explica un poco como se hace el saquito y cuando puedo estoy en ello El saquito te lo venden ya inoculado con el micelio. Es sólo seguir las instrucciones, esperar a que salgan y a comer.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Missis escribió:![]()
![]()
![]()
Que envidia![]()
pero sanaaaaaa ....ya quisiera yo tener una terraza y unos metros más de piso
no solo para las setas.....para muchas cosas más....encima mi familia....son ...de los de no tiran nadaaaaaaaa Pues tíralo tú cuando te quedes sola. Ya sabes que en las casas "desaparecen" muchas cosas sin saber como.
Cuando te las hagas a la plancha.....acuerdate de nosotrasMe acordaré.
![]()
![]()
sandrafdc escribió:YO TENGO terraza pero pensaba que tenian que estar a oscuras y con humedad no es asi? Los champiñones creo que si necesitan oscuridad pero estas no.
Mira, si entras en http://www.hifasdaterra.com" onclick="window.open(this.href);return false; verás toda la información.
por favor me dices como hacerlo???? me encantaria. cuanto tardan en salir?
grebeci77 escribió:Celeste escribió: Pues cuenta que son esas verduras chinas y dinos si para esas necesitas canciones chinas que estoy dispuesta a buscartelas en internet para que se las puedas tararear por lo menos![]()
y que te produzcan mucho.
![]()
![]()
A ver, la relación de verduras chinas:
Mao Wqa (parecido a los pepinos)
Kó Qua (otra clase pepinos de piel muy rugosa)
Cái Muôi Dúa (parecido a las espinacas)
Cái Tau Bé Nhó (como grelos)
Cân Tàu (parece perejil pero en manojos)
Ca Nhon (tomates cherry)
Báu (calabacines)
Bí Dao (melón amarillo)
Dúa Leo Nhât (pepinos tipo holandeses)
Múóp Húóng (lufa o esponja vegetal)
He (puede ser como cebollino o ajetes muy finos)
Lo he copiado directamente de los sobres de semillas y es lo más parecido que he podido transcribir porque algunas letras llevan dos acentos.
La lección de chino hoy no te la cobraré.
Yo me se la de :
CHIQUILISANCHILLU SINYISUUUUU
Morguix escribió:![]()
![]()
![]()
Con las setas no sé, pero como plantes todo eso en casa, igual te toca mudarte a ti también... A medida que se va consumiendo algo se replanta, no se puede plantar todo a la vez.![]()
![]()
![]()
![]()
¿Con el Múóp Húóng qué se puede preparar? Lo mismo que con la calabaza, pero la utilidad principal, después de comerte la chicha, es la esponja.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro