Tengo otra pregunta...la levadura seca de panadería cual es??? solo conozco la de polvo que va en sobres y la fresca para las pizzas
Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p:
- mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
emoticon te han quedado muy bien
Tengo otra pregunta...la levadura seca de panadería cual es??? solo conozco la de polvo que va en sobres y la fresca para las pizzas
y la esencia de vainilla en líquido tampoco la he visto en ningún sitio..
Tengo otra pregunta...la levadura seca de panadería cual es??? solo conozco la de polvo que va en sobres y la fresca para las pizzas
- crisaraiva
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 00:17
- Ubicación:Castilla en el cuerpo, Galicia en el corazón
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
Mariajje, la levadura de panadería que yo tengo, y la que he visto siempre por ahí, es de la marca maizena, y pone en el mismo paquetito Levadura de panadería, vienen 5 sobres, y por fuera trae una foto de un pan de molde, y otros dos panes pequeños; también pone ideal para pan, brioches y pizzas. Yo la que tengo la he comprado en Carrefour, en Mercadona, por ejemplo no la tienen. En este enlace te viene una foto del paquete: http://www.unilever.es/nuestrasmarcas/foods/maizena.asp" onclick="window.open(this.href);return false;.
La vainilla líquida yo la he comprado en hipercor, de la marca Vahiné (pero lleva una base de caramelo), y he comprado otra en Gadis (son supermercados gallegos, pero hay en más sitios), de la marca Pozo, y pone aroma al gusto de vainilla, que creo que no puntúa, porque pone como ingredientes vainilla, alcohol rectividado de malazas y agua, pero no sé si esta te será fácil de encontrar, tal vez en el corte inglés o en hipercor la tengan.

La vainilla líquida yo la he comprado en hipercor, de la marca Vahiné (pero lleva una base de caramelo), y he comprado otra en Gadis (son supermercados gallegos, pero hay en más sitios), de la marca Pozo, y pone aroma al gusto de vainilla, que creo que no puntúa, porque pone como ingredientes vainilla, alcohol rectividado de malazas y agua, pero no sé si esta te será fácil de encontrar, tal vez en el corte inglés o en hipercor la tengan.
- Karela
- Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
las esencias de vainilla no vienen en unos botecitos pequeñísimos por ser concentrado? no se de qué marca lo he utilizado yo, pero no es la primera vez que los veo
- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
- Ubicación:murcia
- Contactar:
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
Respondiendo al tema del chocolate blanco, cuando lo derretí y ví que habían salido como grumos, le añadí dos cucharadas de leche y removí bien al final se me quedó como una especie de nocilla blanca blanda, no queda tan fíno como queda el chocolate negro derretido, pero se puede extender
La levadura seca de panaderia he encontrado dos, la marca maizena y marca vahine


La esencia de vainilla (que uso yo) es concentrada y con unas gotas da mucho sabor es "Aroma de vainilla" Mandarín (si de la misma marca que el flan) esta no lleva azúcar ni nada y la botellita es pequeñita como de 5cm de altura (es que no encuentro fotos por ningún lado)
La levadura seca de panaderia he encontrado dos, la marca maizena y marca vahine


La esencia de vainilla (que uso yo) es concentrada y con unas gotas da mucho sabor es "Aroma de vainilla" Mandarín (si de la misma marca que el flan) esta no lleva azúcar ni nada y la botellita es pequeñita como de 5cm de altura (es que no encuentro fotos por ningún lado)
- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
- Ubicación:murcia
- Contactar:
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
Emoticon escribió:
UOOO te han salido preciosooooooooooooooooooooooos
- mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
crisaraiva y lady blue muchas gracias, ya me habeis despejado la duda, tendrá que ser en carrefour o mercadona, la esencia de vainilla se me ha ocurrido comprar azúcar vainillada y listo, es que no creo que la encuentre aunque la buscaré... 
- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
- Ubicación:murcia
- Contactar:
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
Mira esta botella de líquidomariajje escribió:crisaraiva y lady blue muchas gracias, ya me habeis despejado la duda, tendrá que ser en carrefour o mercadona, la esencia de vainilla se me ha ocurrido comprar azúcar vainillada y listo, es que no creo que la encuentre aunque la buscaré...
Esta yo le he visto en muchos sitios donde está la gelatina neutra o la levadura

Aunque nunca la he usado (me compré el botecito que os digo y como apenas se usan gotas, aun me queda) supongo que será lo mismo y también se podrá usar el azúcar vainillado, la vainilla en rama o en polvo
En la receta original (la que sale en el vídeo) usan ralladura de naranja y cardamomo pero como no tenía ninguno de los dos y la esencia de vainilla le da un toque tan rico a todo, pues se la puse
- dragona80
- Cocinera/o

- Mensajes:1908
- Registrado:Vie 22 May 2009 12:41
- Ubicación:en la costa levantina.....
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
- mariajje
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
Gracias por las aclaraciones, acabo de hacerlos, aquí os dejo una foto


- Mia.88
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:Sab 21 Nov 2009 02:45
- Ubicación:I ♥ VLC
Re: Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
Menuda pinta!!!!!!! Me voy a pasar todo el finde haciendo Donuts!!!
Gracias por la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]
