Torrijas con azucar/canela y otras con miel

Se ve un poco mal la foto pero la pongo para que veais lo tiernas que estan por dentro


Ingredientes para 9 torrijas:
- 100 gr. de pan de barra = 4 puntos
- 200 ml de leche desnatada = 1 punto
- 10 gr. de fructosa Natreen = 0,5 puntos
(podeis usar sacarina y en ese caso seria 0 puntos, aunque a mi particularmente me gusta mas el sabor de esta fructosa)
- Canela en rama o en polvo = 0 puntos
- 1 huevo para rebozar = 2,5 puntos
- Fructosa (10 gr.) + canela en polvo = 0,5 puntos
- 1/2 cucharada de miel (10 gr.) + 1 cucharadita de agua para disolverla = 0,5 puntos
Cada torrija son a 1 punto cada una (tanto las de azucar/canela como las de miel)
Preparación:
Cortar el pan en 9 rebanadas, mientras tenemos la leche calentando con un trozo de canela o bien añadir al final ya templada un poco de canela en polvo.
Templar un poco la leche, añadir la fructosa o si quereis sacarina y poner en una fuente con las rebanadas para empaparlas, a continuacion pasamos por el huevo batido dando vuelta y vuelta. Ahora colocamos en papel film transparente y las envolvemos cada una por separada.
Colocar en una fuente para poner al vapor, esto lo podeis hacer con la thermomix, una vaporera, cazuela especial para ello, una cesta de mimbre, o el aparato que podais utilizar para cocer al vapor. La dejamos unos 25 minutos y luego dejamos reposar un poco para que se templen.
Quitar el film transparente colocandolas en una fuente de horno y en el gratinador dejarlas unos 2 minutos aproximadamente por cada lado a dorar.
Por ultimo rebozar con la fructosa con canela, vuelta y vuelta y otras cuantas por la miel rebajada con el agua, dejar enfriar y ya estan listas para disfrutarlas





