Tartita Bella Durmiente en Fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pipi38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por pipi38 » Dom 21 Mar 2010 19:48

:o :o :o :o :o
Sin duda que te estas superando cada dia mas, y donde estan los fallos, bonita?????
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por alcoiama » Dom 21 Mar 2010 19:55

qué bonita!!! Muchas gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por Véronique » Dom 21 Mar 2010 20:00

:o :o :o :o Es preciosa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Como has conseguido que se seque la cabecera?? :porfavor:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por temusan » Dom 21 Mar 2010 20:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fallos? El único fallo que yo le veo es que cuando se la coman habrá desaparecido una obra de arte :D
:beso:

Avatar de Usuario
charof
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por charof » Dom 21 Mar 2010 22:21

Que honor¡¡¡¡ :coqueta: Muchísimas gracias¡¡¡

Al fondant de la cabecera le añadí CMC para que se secara y se pusiera durito y lo hice el día antes y lo dejé secar. Cuando tengo que hacer algo que tenga que quedar derecho lo arreglo con CMC, para mí, que después no hay quien se coma eso de duro que queda, pero bueno, hace su función.

Par la próxima la haré menos tetona, porque esta gasta una 100 de pechuga por 20 de cintura, un poco deforme la muchacha, pero las niñas la han visto preciosa, así que yo encantada¡¡¡¡

Hoy me confirman que se la han comido toda y que les ha encantado el brownie con crema de fresa, así que repetiré estos sabores que parece que gustan mucho.

De nuevo muchísimas gracias a todas¡¡¡¡

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por encarnasao » Dom 21 Mar 2010 22:25

te ha quedado preciosa :o
que artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
iria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por iria » Dom 21 Mar 2010 22:46

:plas: :plas: :plas:
Me dejan sin palabra esas tartas... A mí me daría pena comérmela!!!
:fiesta:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por tuxa » Dom 21 Mar 2010 23:56

Eso no es una tarta..................es una obra de arte. :plas: :plas: :plas: :plas:

Realmente muy bonita. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por meigauxia » Lun 22 Mar 2010 00:19

Hola, podías poner la receta de la crema de fresas? Voy a hacer una tarta de fondant para el cumple de mi nene y aún no sé qué relleno poner porque no me van mucho los ganachés de chocolate, muchas gracias, chao

Avatar de Usuario
charof
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Tartita Bella Durmiente en Fondant

Mensaje por charof » Lun 22 Mar 2010 10:31

meigauxia escribió:Hola, podías poner la receta de la crema de fresas? Voy a hacer una tarta de fondant para el cumple de mi nene y aún no sé qué relleno poner porque no me van mucho los ganachés de chocolate, muchas gracias, chao

Meigauxia, este es un relleno que puso una compañera en el foro y que desde entonces uso mucho porque está muy rica.

Yo la hago de dos maneras, una es 400 gr de nata calentita y en ella disuelvo 10 esponjitas troceadas, de esas que son muy rojas, con forma de fresa y recubiertas con azúcar rojo, remuevo hasta que se disuelven las esponjitas y dejo enfriar y el día del relleno bato como nata normal hasta que se monta. Queda consistente y buenísima, una chuche total¡¡¡

La otra opción es el truco de Dinamito, le añades a la nata un sobre de gelatina de fresa y 150 gr. de azúcar glas, también está muy rica, pero la otra es más infantil el sabor.

Espero haberte ayudado y de nuevo muchas gracias a tod@s por vuestras palabras¡¡

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro