Masa de Bolleria:
- Sami
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Dom 19 Abr 2009 19:56
Queria saber como se hace la masa de bolleria y que tipo de bollitos se pueden hacer con ella? por mas que he mirado por el foro no consigo dar con ella,si alguien me puede hechar una mano......Gracias.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Masa de Bolleria
Hola. No la has encontrado porque hay muchas preparaciones que están englobadas dentro de las masas de bollería: brioches, pan de leche, ensaimadas, donuts, cocas de patata, pan para molde y bollos, roscón, panettone, pandoro, etc.
- Sami
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Dom 19 Abr 2009 19:56
Re: Masa de Bolleria
Emeka escribió:Hola. No la has encontrado porque hay muchas preparaciones que están englobadas dentro de las masas de bollería: brioches, pan de leche, ensaimadas, donuts, cocas de patata, pan para molde y bollos, roscón, panettone, pandoro, etc.
Entonces todas estas cosas que pones se hacen con masa de bolleria,he entendido bien ? osea que no es una receta base digamos........no se si me explico.

- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Masa de Bolleria
Sami escribió:Emeka escribió:Hola. No la has encontrado porque hay muchas preparaciones que están englobadas dentro de las masas de bollería: brioches, pan de leche, ensaimadas, donuts, cocas de patata, pan para molde y bollos, roscón, panettone, pandoro, etc.
Entonces todas estas cosas que pones se hacen con masa de bolleria,he entendido bien ? osea que no es una receta base digamos........no se si me explico.


mira cualquier receta de las que te ha comentado y es cuestión de adapatarla a tu gusto según lo que quieras elaborar.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro