


Ingredientes:
100 gr. queso parmesano (o una bolsa de parmesano rallado Gran Apadano)
1/2 tarrina de beicon
150 gr. de jamon york a tacos (o pechuga de pavo)
2 huevos
1/2 kg. carne picada
láminas de jamon york para rellenar
lonchas de queso havarti para relleno
pimienta y sal (poca sal)
Preparación:
1. Triturar el queso parmesano, 4 golpes de turbo y despues 10 segundos velocidad 9.
2. Añadir el beicon y el jamon york o pechuga de pavo, triturar 10 segundos a velocidad 7.
3. Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 segundos, velocidad 7.
4. Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
5. Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar.
6. Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york.
7. Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
8. Meterlo en el horno, a 180 grados, durante unos 40 minutos.
9. Cuando terninen los 40 minutos del rollo, se le da la vuelta y se gratina unos minutos hasta que dore por la otra parte.



Ingredientes:
3 huevos enteros
3 yemas
300 gr. agua
350 gr. azúcar
Caramelo líquido casero o comprado
Preparación:
1. Preparamos un molde pequeño de albal, de esos que llevan su tapadera de cartón, para que no nos entre agua o se puede tapar con papel albal.
2. Colocamos el molde en el interior de la Varoma y vertemos un poco de caramelo líquido.
3. En el vaso de la Thermomix, ponemos el agua y el azúcar y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Dejar enfríar. (yo lo pasé a una jarra y esperé como unos minutos).
4. Mientras dejamos el almíbar reposar, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad y ponemos el cubilete sobre la tapa y vamos echando el almíbar poco a poco, colamos la mezcla, y verter sobre los moldes que teníamos preparados con cuidado para que no revuelva el caramelo, se tapan con papel albal, encima ponemos papel de cocina y colocamos la tapadera.
5. Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el Varoma, programamos 45 mintuos, temperatura Varoma. velocidad 2 .
6. Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Espero que os guste, porque mi thermomix está que echa humo. Besos, guapas.



