Menú de hoy, rico, rico, rico.:

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marisalas
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Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por marisalas » Dom 21 Mar 2010 23:01

:up: Hoy ha sido un menú de éxito total, tanto por el rollo relleno italiano de Roma62, como por los tocinillos de Canelona, no me han dado un 10, me han doblado la puntuación, por poco me hacen la ola. Gracias a las dos por vuestras buenísimas recetas.

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Ingredientes:
100 gr. queso parmesano (o una bolsa de parmesano rallado Gran Apadano)
1/2 tarrina de beicon
150 gr. de jamon york a tacos (o pechuga de pavo)
2 huevos
1/2 kg. carne picada
láminas de jamon york para rellenar
lonchas de queso havarti para relleno
pimienta y sal (poca sal)

Preparación:
1. Triturar el queso parmesano, 4 golpes de turbo y despues 10 segundos velocidad 9.
2. Añadir el beicon y el jamon york o pechuga de pavo, triturar 10 segundos a velocidad 7.
3. Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 segundos, velocidad 7.
4. Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
5. Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar.
6. Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york.
7. Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
8. Meterlo en el horno, a 180 grados, durante unos 40 minutos.
9. Cuando terninen los 40 minutos del rollo, se le da la vuelta y se gratina unos minutos hasta que dore por la otra parte.


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Ingredientes:
3 huevos enteros
3 yemas
300 gr. agua
350 gr. azúcar
Caramelo líquido casero o comprado

Preparación:
1. Preparamos un molde pequeño de albal, de esos que llevan su tapadera de cartón, para que no nos entre agua o se puede tapar con papel albal.
2. Colocamos el molde en el interior de la Varoma y vertemos un poco de caramelo líquido.
3. En el vaso de la Thermomix, ponemos el agua y el azúcar y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Dejar enfríar. (yo lo pasé a una jarra y esperé como unos minutos).
4. Mientras dejamos el almíbar reposar, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad y ponemos el cubilete sobre la tapa y vamos echando el almíbar poco a poco, colamos la mezcla, y verter sobre los moldes que teníamos preparados con cuidado para que no revuelva el caramelo, se tapan con papel albal, encima ponemos papel de cocina y colocamos la tapadera.
5. Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el Varoma, programamos 45 mintuos, temperatura Varoma. velocidad 2 .
6. Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente.


Espero que os guste, porque mi thermomix está que echa humo. Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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MARIANCC
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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por MARIANCC » Dom 21 Mar 2010 23:03

No se cual de las dos cosas tiene mejor pinta. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por Lammy » Dom 21 Mar 2010 23:21

Si me hubieras invitado a comer, te hubiese dado un 100 por lo menos, que buena presentacion y que bien hecho! Seguro que estaba buenisimo.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por Lazy » Dom 21 Mar 2010 23:21

Un menú de cinco tenedores :plas: :plas: ,y las fotos :plas: :plas: ,muchas gracias por compartirlo :D :D
Una pregunta,que salsa le has puesto al rollito?,gracias :D

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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por chyty » Dom 21 Mar 2010 23:27

Yo también te hago la ola.
Me quedo con el tocinillo por eso de que soy muy golosa pero el rollo tiene una muy buena pinta.

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deleyn
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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por deleyn » Dom 21 Mar 2010 23:29

:o ¡Que buena pinta ! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Morguix
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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por Morguix » Dom 21 Mar 2010 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué buena pinta todo! :D :D
Qué casualidad, yo también he hecho hoy el rollo de carne de Roma62. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por tuxa » Dom 21 Mar 2010 23:47

Pues yo me quedo con las dos cosas. :meapunto: :meapunto:

Porque tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por marisalas » Dom 21 Mar 2010 23:52

:D Lazy, le he puesto una salsa de carne, que he sacado de un blog estupendo "La cocina de las Pacas", estaba riquísima, os pongo la receta:

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Ingredientes:
300 gr. cebolla
150 gr. champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 gr. zanahorias
50 gr. aceite
1 pastilla de caldo de carne
200 ml. vino tinto
Preparación:
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 segundos, velocidad 5.
2. Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadimos el vino y la pastilla, y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
4. Trituramos 15 segundos, velocidad 7 (si queremos que quede la salsa fina). Servir Caliente.

Muchas gracias a todas, sois unos soles. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Menú de hoy, rico, rico, rico.

Mensaje por pericas » Lun 22 Mar 2010 00:38

Mari, que comida mas guay, yo tambi,en te pongo un 100,yo hice el royo de Roma nada mas ponerlo ella en el foro, y también buenísmo, lo que te voy a copiar con tu permiso esa salsa de carne, que me parece estupenda, que tu has puesto, y el tocinito de cielo de Canelona no lo había visto( y es raro, por que de Canelona no me paso un post, debió de ponerlo cuando estábamos en el viaje de thermomix, pero ahora ya te "lo pillo" a tí ( como dicen los jovencitos ), por que tiene que estar de escándalo, y lo has presentado todo de categoría. gracias por todo guapi.

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