Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?:
- lines73
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:Lun 22 Feb 2010 21:59
- Ubicación:toledo
gracias por la informacion, pero la cantidad de nata que son 200ml por dos cucharadas de gelatina?

-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
Oye, pues mil gracias por la idea de la gelatina, a mí particularmente me viene de miedo para las recetas de mi web, y lo pondré en práctica esta misma tarde para probar a ver qué tal

-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
A ver, una pregunta, monté nata con gelatina de kiwi en polvo y... resulta que la nata muy rica si pero sale con granitos, se notan los granitos de la gelatina sin derretir... esto es normal?
- ainhoape
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Burgos
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
A mí también me pasó una vez con la gelatina de fresa, yo creo que me pasé poniendo gelatina o la batí poco. Porque otras veces no me han salido grumos.mariabc escribió:A ver, una pregunta, monté nata con gelatina de kiwi en polvo y... resulta que la nata muy rica si pero sale con granitos, se notan los granitos de la gelatina sin derretir... esto es normal?
Al final he puesto la cuajada como me ha dicho Carolina y me ha salido muy rica. Me acabo de acordar que no he hecho foto, ahora voy al frigo y hago una foto de los restos.

Última edición por ainhoape el Dom 21 Mar 2010 23:42, editado 1 vez en total.
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
pues he puesto 250ml de nata y 2 cucharadas de gelatina...
no sé... lo intentaré otra vez...
- Xelene
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:730
- Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
Algunas gelatinas vienen con el grano un poco más grueso. Yo las paso primero por la thermomix para hacerlas más finitas, y luego no me queda ningún granito. Depende de la marca de la gelatina
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
y sabes decirnos qué marcas son las buenas?
- copy8
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:Mar 17 Mar 2009 14:57
Re: Puedo sustituir Gelatina por Glicerina?
k buena idea¡¡ me ha encantado la de añadir gelatina a la nata.. lo tendre en cuenta la proxima vez¡¡.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro