Pan. receta de Mermix, pero con levado tradicional.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: Pan. receta de Mermix, pero con levado tradicional.

Mensaje por tuxa » Dom 21 Mar 2010 23:59

Que bueno!! :plas: :plas: :plas:

Para comerlo a pellizcos y devorarlo sin apenas darte cuenta. :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan. receta de Mermix, pero con levado tradicional.

Mensaje por noradebon » Lun 22 Mar 2010 00:08

:plas: :plas:

Xè que boooo :up:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Pan. receta de Mermix, pero con levado tradicional.

Mensaje por onlytime » Lun 22 Mar 2010 00:55

Parecen de mentira :o MªDolores, ve cortando medio pa dármelo :dientes:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: Pan. receta de Mermix, pero con levado tradicional.

Mensaje por MERMIX » Lun 22 Mar 2010 10:32

Que buena pinta tienen tus panes, lo dejaré levar la próxima vez, a ver que tal les parece en casa. Es que ha mi costi le gusta con la miga apelmazada. Yo prefiero si tengo tiempo para los levados el de pirex, y al niño le da igual, pero que tenga mucha miga. Probaré tu versión y te cuento. Muchos muacs. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro